http://delo.ua/news/109965/ - собственно навеяно этим.
Больше всего убила фраза -
«Что касается обвинений по завышенной стоимости авто, то страховщик, по закону, должен ориентироваться не на рыночную стоимость застрахованного имущества, а на реальную», — утверждает председатель правления Украинской страховой группы Павел Нельга.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 20 Июл 2009 10:33
Новый вид стоимости - реальный, он же - в натуре, б.. буду, зуб даю, и да что б мне с места не сойти !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 20 Июл 2009 14:13
председатель правления!!!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 21 Июл 2009 06:40
флай писал(а):
«Что касается обвинений по завышенной стоимости авто, то страховщик, по закону, должен ориентироваться не на рыночную стоимость застрахованного имущества, а на реальную»
М.б., все проще, и человек просто некорректно выразился?
Рыночная - это на дату оценки / страхования. Потом прошло полгода до ДТП / наступления страхового случая. И вот рыночную на дату ДТП, но до него, он и называет реальной?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 21 Июл 2009 08:46
На мой взгляд, он все же имел в виду стоимость в момент наступления страх.случая (т.е. битого авто). С другой стороны - он, как предс.прав-я СК, может и не разбираться в таких тонкостях, он же менеджер . . .
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 21 Июл 2009 09:07
Да ладно вам... у нас тут недавно руководитель регионального ФГИ на конференции выдал фразу... цитирую:
Цитата:
оценка должна быть продажной
во как! фраза сразу стала "крылатой"... он, конеШно, имел ввиду, что стоимость должна быть такой, что бы объекты продавались, но выразился просто СУПЕР!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 21 Июл 2009 09:14
skiff писал(а):
На мой взгляд, он все же имел в виду стоимость в момент наступления страх.случая (т.е. битого авто).
А это без РС до ДТП зачем надо? Он же не просто от стоимости уже битого авто исходит, определяя размер выплат.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме