я за обращение и поддержу материально (от 50 до 100 грн.)
56%
[ 63 ]
я за обращение, но материально поддержать не могу
38%
[ 43 ]
я против и участвовать не буду
5%
[ 6 ]
Всего голосов : 112
Автор
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2009 13:10
давайте попробуем обратиться в Бизнес, ведь наше обращение что-то вроде сенсацмм. Можем с ними договориться, что полній текст обращения будет написан только у них
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2009 13:15
Попробуйте, насколько я знаю у Фролова не получилось.
Оля
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2009 13:36
могу попробовать пробиться с нашим Обращением к Тимошенко Ю.В.. Если это, конечно, нужно...
froloff Гетьман
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2009 14:01
Оля писал(а):
давайте попробуем обратиться в Бизнес
бизнес читает вторую неделю и молчит. раньше они были лучше и живее. похоже, подзаелись
Оля писал(а):
пробиться с нашим Обращением к Тимошенко Ю.В.. Если это, конечно, нужно...
думаю, нужно при том, что поддержит человек около ста. пока писем за полсотни.
З.Ы. А Вы действительно Оля? Не Женя (Карр) случайно?
_________________ Осел - это такая лошадь. Только маленькая, как осел...
Оля
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2009 14:40
а что это так принципиально?
froloff писал(а):
бизнес читает вторую неделю и молчит. раньше они были лучше и живее. похоже, подзаелись
Могу еще попробовать в Контракты
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2009 15:13
Оленька… душа моя… пробуйте… чё тут долго разглагольствовать
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 29 Июл 2009 08:11
Посмотрел результат сбора подписей. Оказывается, не все так запущено в нашем отечестве. Думаю образцово-показательные голосования УТО (напоминает чемто пионерско-комсомольско-коммунистическую молодость ) в поддержку законопроекта Бондаря теряют смысл. Придется наверное господам как из команды Бондаря, так и из команды Куликова все таки наверное учесть факт, что в государстве есть еще люди, которые могут трезво оценить, то, что им пытаются навязать и сделать соответствующий вывод.
Коллеги, огромное вам спасибо, за то что вы есть!!!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 29 Июл 2009 08:23
В данном случае, лично мне, очень интересна реакция Бондаря... хочется понимать, а знает ли он о такой "поддержке" законопроекта, который он внес. Ведь на всех пресс-конференциях только и твердили, что ВСЯ оценочная общественность поддерживает внесенный им законопроект.
Оля
Добавлено:
Ср, 29 Июл 2009 09:43
КовАл, вот основные контакты редакции "Контракты". Они тоже иногда интересуются оценкой. Мне кажется, что к ним по поводу нашего письма должно обращаться уполномоченное лицо.
Главный редактор «Контракти» Яна МОЙСЕЄНКОВА 391 51 83
контроль за выполнением оставить за всеми участниками Форума
Администрация "ОКНО"
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 29 Июл 2009 09:49
Hard_Pragmatic
Оля
Добавлено:
Ср, 29 Июл 2009 10:57
согласна с назначение
Приступаю к віполнению порученого задания
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 29 Июл 2009 11:19
КовАл писал(а):
В данном случае, лично мне, очень интересна реакция Бондаря... хочется понимать, а знает ли он о такой "поддержке" законопроекта, который он внес.
Уважаемый коллега, Вы же писали, что были на собрании в МИБе. Слышали, соответственно, и Бондаря, и г-на Пузенко (сами писали)... Думаю, Бондарь все сам прекрасно понимает, и задолго до написания данного Обращения (правда, может быть, уже после подачи законопроекта...).
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 29 Июл 2009 11:28
Grey Horse, ну, не так всё однозначно... например, было интересно посмотреть, как выступление Фролова, в котором он, как раз и сказал о том, что не все оценщики поддерживают законопроект Бондаря, сдвинули поближе к концу конференции, когда в зале уже остались считанные люди... и Бондаря, конечно, уже не было, а из правления УТО осталась только г-жа Коваль... может быть ещё кто-то, но я не заметил. Так что...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме