Помогите, пожалуйста, советом. У меня такая ситуация: по трудовой я числюсь оценщиком земель, фирма землеустроительная в Киеве, я проживаю в городке 80 км от столицы. Последнее время на работе работы не было никакой. По договоренности с руководителем, я могу бесплатно пользоваться их лицензией для оценки у себя в Переяславе. Но чтобы начать оценочную деятельность самостоятельно, мне надо посмотреть сам процесс в какой ни будь оценочной фирме с разными оценочными направлениями. В нашем городе СОД всего один, к нему идти бесполезно. На каких условиях, или с каким предложением/просьбой мне можно было бы обратиться в уважающую себя фирму, что б не послали?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 11 Июл 2009 14:00
Я думаю готовых решений в таких случаях никто не предложит, так как процесс(ы) очень индивидуальные а иногда и интимные опять же вопросы конкуренции.
Попробуйте тут сформулировать конкретные вопросы что именно Вас интересует, глядишь и на начальный опыт с миру по нитке насобираете ответы.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Валюха
Добавлено:
Пн, 13 Июл 2009 12:34
Почитала внимательно ветку "Продам оценочную фирму в Харькове с лицензией" . На сегодняшний день вопросов, пожалуй, больше нет
Разве что предложение rudga по поводу его оценочной фирмы
Цитата:
Могу свою подарить с доплатой и собой в нагрузку
рассмотреть с надеждой на лучшие времена
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
rudge
Добавлено:
Пн, 13 Июл 2009 12:37
Ва-лю-ха
Не сбивайте цену, плиз
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Karina
Добавлено:
Чт, 30 Июл 2009 12:00
У меня вопрос. Не могу найти в законодательстве.
По судебной єкспетизе какой максимальній срок на подачу клопотання на предоставление дополнительніх материалов.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 30 Июл 2009 13:41
мда... Может все таки спросить адвоката одной из сторон, между огнями которых Вы оказались...
В моей практике ни разу не довелось пользоваться определенными сроками "на подачу клопотання на предоставление дополнительніх материалов".
Но есть форум судебных експертов. Сейчас адресс сказать не могу, но если критично - вечером пороюсь.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме