Мэтры оценки,
подскажите, где можна в качестве примера ознакомиться с добротными отчетами по спец. 1.1, 1.2, 1.3, и 1.7 ?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 02 Авг 2009 17:11
я бы посоветовал в личку им отправить ссылку на эту тему
поскольку вряд ли заглянут сами...((
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Katrin
Добавлено:
Вс, 02 Авг 2009 17:57
Филин Андрей писал(а):
я бы посоветовал в личку им отправить ссылку на эту тему
поскольку вряд ли заглянут сами...((
Спасибо за совет. Так и сделаю.
Правда, где бы взять полный список таких. По сайту знаю троих.
Добавлено:
Вс, 02 Авг 2009 23:10
а Вы попробуйте в УТО написать, например, интересно что ответят и к кому пошлют, а если вдруг одарят вас таким чудом, как качественный отчет, то хотелось бы его лицезреть, полезно иногда почитать умные мысли....
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 07:52
Филин Андрей писал(а):
вдруг одарят вас таким чудом, как качественный отчет,
окстись, Андрюха
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Пилигрим
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 08:38
)))))) Удачи в поиске.....
P.S. Если вдруг найдете......Поделитесь с колегами......
_________________ НЕ ВОРУЙ, ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕНТОВ
Katrin
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 09:14
Похоже ответ наэтот вопрос будет тупиковым.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 10:35
Я посоветую Вам ознакомиться с серией журналов "Практика оценки". Большинство вопросов по приведенным спец-м там приведено. Я вот не стесняюсь и перевожу журнал (почему то у них нет украиноговорящего и украинопишущего "гуру" ), и нужные мысли - в отчет.
Все же лучше сделать "качественный отчет" своими руками, чем брать за кальку "чужого дяди/тети".
А по поводу обратиться в УТО или др. СРО, так ведь отчет - интел-я собственность .
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
пузенко
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 11:02
Уважаемая Katrin
Практически невозможно написать образцовый отчет даже по недвижимоси на все случаи жизни.
Я Вам советую взять международный стандарт 3 и национальный стандарт 1 и написать отчет, в котором будет все, что предписано в этих стандартах. Достаточно полезные мысли и советы и даже отчеты можно найти в серии "Практика оценки". Ну а в остальном - если откровенно - подсматривать, консультироваться и т.д. И потом, вы же где то стажировались...
Хочу предостеречь, что "тупое" переписывание чужих отчетов может сыграть с Вами злую шутку, т.к. в Вашем конкретном случае могут быть другие особенности, которые не отражены в чужом отчете.
Поэтому не надо бояться самостоятельности и ответственности при написании своих отчетов.
С наилучшими пожеланиями, С.Пузенко
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 11:39
пузенко +1
и не берите сильно сложные объекты.
Katrin
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 12:50
Благодарю за ценные консультации. Понятнее стало, на что опираться.
Добавлено:
Вт, 04 Авг 2009 23:48
пузенко писал(а):
Хочу предостеречь, что "тупое" переписывание чужих отчетов может сыграть с Вами злую шутку
+1
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме