Коллега а нука приблизительно прикинте стоиость припортового.
кому выгодно чтоб мы знали или не знали то, кто и как получил 4 млрд грн? они могут быть объективными и не очень.
Да я не об этом коллега. Просто чисто профессионально интаресно было. 4 или нет. Тут я не про точность до копеек, а о порядке цифр, 4, или 7, или 1,5.
У меня на вскидку 3,95 получилось, тока не стрЭляйте насмерть вопросами КАК.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
_________________ Осел - это такая лошадь. Только маленькая, как осел...
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 10:59
Статья понравилась. Основные моменты освещены хорошо.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
froloff Гетьман
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 11:08
только у меня статья открыта не полностью? фраза оборвана в конце...
Reff
Добавлено:
Пн, 10 Авг 2009 13:14
Зачем выдумывать какие-то АСБОУ? Лучше сразу честно назваться - "Орден тамплиеров".
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 11 Авг 2009 06:22
Генрих Гейне писал(а):
Основную армию врагов Ротшильда составляют те, кто ничего не имеют; все они думают: "Чего нет у нас, есть у Ротшильда". К ним присоединяется толпа тех, кто потерял свое состояние; вместо того, чтобы отнести потерю на счет своей глупости, они обвиняют в пронырливости тех, кто сохранил свое состояние. Чуть у кого иссякли деньги, он становится врагом Ротшильда.
Reff
Добавлено:
Ср, 12 Авг 2009 08:51
КовАл писал(а):
Генрих Гейне писал(а):
Основную армию врагов Ротшильда составляют те, кто ничего не имеют; все они думают: "Чего нет у нас, есть у Ротшильда". К ним присоединяется толпа тех, кто потерял свое состояние; вместо того, чтобы отнести потерю на счет своей глупости, они обвиняют в пронырливости тех, кто сохранил свое состояние. Чуть у кого иссякли деньги, он становится врагом Ротшильда.
А я слышал, что "нищие не завидуют миллионерам, они завидуют другим нищим, которым подают больше".
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
froloff Гетьман
Добавлено:
Чт, 13 Авг 2009 09:48
Reff писал(а):
Зачем выдумывать какие-то АСБОУ?
Попробуйте читать с 1-й страницы. Должно помочь. Там и цели, и дискуссия по названию. Вряд ли стоит опять поднимать. Предлагаю дискутировать по существу. Не может нравится всем подряд ни организация, ни её название. Оттого мы сторонники исключительно добровольного членства в общественных организациях.
Reff писал(а):
Лучше сразу честно назваться - "Орден тамплиеров".
Так ну. При условии, что Вам нравится это название и Вы считаете себя честным человеком - удачи.
Reff
Добавлено:
Чт, 13 Авг 2009 10:56
froloff писал(а):
АСБОУ є громадською організацією, що обєднує фізичних осіб, які працюють в сфері банківської оцінки.
Reff писал(а):
Лучше сразу честно назваться - "Орден тамплиеров".
Если не работаешь в сфере банковских услуг, следовательно не можешь быть членом АСБОУ. А чтоб работать в этой сфере - нужна аккредитация. А к последнему тебя не допустят. Чем не Орден?
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
froloff Гетьман
Добавлено:
Чт, 13 Авг 2009 13:38
так Вы вступить хотите или Вам название не очень?
froloff Гетьман
Добавлено:
Пт, 28 Авг 2009 09:16
Отправили вариант тезисов про законодательство в комитет по их запросу
/ОФФТОП/
Увлечения: гребля, теннис, охота, хорсрайдинг
я не сразу, но приблизительно конечно понял что это такое,
неужели нет русского названия?
p/s/ интересный факт: даже всесильный гугль и тот во второй ссылки ссылается на Фролова
/ОФФТОП/
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пн, 07 Сен 2009 09:01
Hard_Pragmatic писал(а):
хорсрайдинг
Удивительное рядом
Може, того, конячку на эмблему заместо щита? перекуем, так сказать) Гляди, и народ потянется туда, где люди попроще
Лора
Добавлено:
Пн, 07 Сен 2009 13:39
Приношу свои извинения за то, что нарушаю мерное течение обсуждения увлечений г-на Фролова, однако возникло желание сказать по сабжу.
Достаточно давно и долго я читаю форум. Сейчас возникло желание и отписаться. Меня, как и каждого действующего оценщика, волнует эта дурацкая ситуация, когда образовалось состояние зависания между небом и землей. Ясно, что потребность в изменениях назрела, однако неясно, какими они должны быть. По крайней мере те три варианта, которые нам уже предложили, явно не самые лучшие и имеют странную закономерность играть на руку создателям оных. )))
Если честно, то не совсем понятно мне было удивительное явление, когда тыщща и один оценщик подписался, что законопроект УТО - самый замечательный, при этом основная масса тех, кто присутствует тут, был совершенно против этого проекта. Что за мифические оценщики обрадовались этому произведению?.. Ну да это, собсно, это уже обсуждалось в соседней теме о законодательстве, насколько я помню...
На самом деле АСБОУ производит более ли менее позитивное впечатление - на данный момент только эта организация предпринимает определенные действия. Они встряхнули народ на семинаре в Одессе, да и выступление против законопроекта УТО в МИБе не осталось незамеченным, по правде говоря. И если изначально, при появлении этого СРО, я, как и многие, отнеслась к ней с некоторым недоверием, то сейчас появляется уважение к тому, что она предлагает наиболее прозрачные схемы работы оценщиков. Потому что отвергая - предлагай. С нашей стороны (я имею в виду не состоящих в АСБОУ) критики было много, только предложений было не густо... А вот со стороны асбоу - были.
Ну и, конечно, предложения по законопроекту: в целом - во-первых, здравые мысли вроде, во-вторых, опять-таки понятно, что кто-то неравнодушен к дальнейшему развитию оценки в стране и пытается пробить железную стену. А то 60 страниц в теме про законопроекты наговорили, а толку не много.
В общем, исключительно имхо: похоже, что "контора" никем не заангажирована и действует сама по себе на радость, так сказать, простым смертным. )))))
PS. Побуду анонимом - дабы не уличили в подхалимаже. )))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме