Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Семинары ОКНО - предлагайте темы Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 09:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, действительно - не дошло письмо 2 месяца назад? Бывают глюки в электронной почте. Или удалено по ошибке... Тем более, что 1 - 1,5 месяца назад он уезжал в Армению...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 09:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

пока оборудование лидирует.
Мэм

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

1.А.Б.Огаджанян связан с компанией в которой он работает и, именно, по кодексу поведения в этой компании он не ответил и вряд ли когда либо сможет проводить любые семинары, пока он там работает ( в МИБе он не может проводить и авторский и другие тоже);
2. Второе не обижайте его предложениями типа отдыха, он очень, ну очень порядочный человек, поэтому его вряд ли интересовали бы Ваши предложения и если бы он ИМЕЛ ПРАВО, то НАВЕРНОЕ он бы согласился поработать и на моих условиях;
Его ребята связаны так же как и он.... учтите это;
3. Оборудование- в Украине самые толковые ответы может дать Игорь Исаакович Гохберг и его сотрудник по-моему Стас- или Славик( прошу прощения за ошибку в имени, ну очень толковый....)- они тоже могут приехать и почитать и поговорить и обсудить темы;
4. Этот семинар надо передвигать ближе ко Львову или Ровно, просто в Ровно будет намного дешевле;
5. МСО-2007 - конечно Сергей Пузенко - он вредный, умный и блестящий и знает это досконально, может согласиться- он справедливый;
6. МСО-2007 в соответствии с МСФО надо разделить на темы отдельно:
структура отчета, отдельно оцениваемые права, метод ДДП, анализ активов...... ой много и конечно дисконт, оптимизация.......

Все привет всем Вы ЛУЧШИЕ. Мэм

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, с Игорем мы попробуем связаться на эту тему.
Мне кажется, надо делать семинары для так сказать широкого круга оценщиков, хотя ЦИК это и интересно, но множество оценщиков в регионах (для кого в обще-то и задумывались семинары), ЦИКи ценят крайне редко, а вот оборудование, авто и недвижки в Кацапетовке - постоянно. И как только они научатся делать правильно и качественно эти мелкие работы, они САМИ захотят узнавать больше и делать более сложные объекты. я думаю, надо с азов начинать...
Максим Сочинский

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 10:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Да, с Игорем мы попробуем связаться на эту тему.
Мне кажется, надо делать семинары для так сказать широкого круга оценщиков, хотя ЦИК это и интересно, но множество оценщиков в регионах (для кого в обще-то и задумывались семинары), ЦИКи ценят крайне редко, а вот оборудование, авто и недвижки в Кацапетовке - постоянно. И как только они научатся делать правильно и качественно эти мелкие работы, они САМИ захотят узнавать больше и делать более сложные объекты. я думаю, надо с азов начинать...

+1

Разобрать пару-тройку тем по азам, а дальше и ЦИКи будет легче воспринимать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Борода
Тусовщик

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте предлагать всем Мастерам поделится опытом, а кто заинтересуется и предварительно согласится- под того и будем организовывать. Если кто-то по какой-то причине не может- не настаиваем, ищем другой вариант. Я думаю что мероприятия все равно чаще чем раз в 2-3 месяца проводить не стоит (много информации, надо утрясать, да и время у всех ограничено).
Кроме того, всех форумчан по мере созревания призываю писать ( или хотя бы обдумывать) доклады на будущие семинары, которые так или иначе мы будем проводить. Ведь не все могут выступать по 6 часов кряду, но, возможно, у кого-то просто есть некий уникальный опыт, который в общих чертах можно изложить за 20-30 мин. (что хорошо получилось на 1м семинаре) Нами уже опробовано 2 формата- с одним основным докладчиком и с несколькими, посему их можно практиковать в чистом или смешаном виде.

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 20:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Борода
+1
одобрямс!
ТД

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 20:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все участники форума, примите в свою компанию- я новичок.
Между Ровно и Луцком (прибл.30км от Ровно) есть чудный санаторий "Пролисок", с классным персоналом и условиями проживания, питания, конференцзалом (посмотреть можно их сайт в Интернете). Доставку от поездов и автобусов они также могут обеспечить. Если будет принято решение , переговоры с руководством могу взять на себя.
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

ТД, думаю, что пока рано говорить о новом семинаре... пусть пройдет месяца три-четыре, потом посмотрим.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ТД

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл
Я прекрасно во всем разобралась (я имею ввиду частоту проведения семинаров) Моя информация на будущее - к п.4 сообщения В.Л.
всего доброго
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Авг 2009 09:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

ТД писал(а):
Доставку от поездов и автобусов они также могут обеспечить. Если будет принято решение , переговоры с руководством могу взять на себя.
И, в принципе, если брать за аналогию взаимодействие с Сивцом С.А. - в Ровно есть очень энергичная и нормальная дама - Туровская В.Л. Мне кажется, с удовольствием поучаствует и поможет организационно, ежели чего. Правда, это тоже УТО... Laughing

skiff
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Авг 2009 09:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

А никто не отказывается от помощи УТО или АФО или др.СРО и организаций. Ведь идея - проведение ДОСТУПНОГО семинара. Не все смогут потратить 1500грн (1500евро) на два-три дня в условиях резкого уменьшения кол-ва заказов.
Ведь чем прекрастна В.Л. - она не носит корону!!! (ей ни к чему - у нее нимб! Very Happy ), она доступна в реале и ответит на вопрос. За что и от себя - огромное спасибо!
По поводу организации в разных городах - замечательно! Проводим опрос, голосование за тему(темы) и вперед, определяемся с Принимающей стороной, организаторами. А будет это член какой-то СРО или Клуббер-Оконщик - не суть важно. Главное - взялся за гуж - не говори, что не дюж!

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Авг 2009 09:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 к skiff
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Мэм

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Авг 2009 15:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Правильно все согласна, можно начинать с того что проще, но если у кого то горловая, то и при небольшом кол-ве народа это можно разбирать...
Главное определится что надо и формат круглого стола идеален, мне так даже намного и интереснее и спокойнее и легче отработать будет

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Ноя 2009 11:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

значится так, идея теплилась к НГ собраться да чтоб не просто так, а с пользой дела - кому что интересно узнать на этот раз? кого бы нам пригласить и попросить к очередному обсуждению насущных проблем в оценке...?
исть идеи, Господа?
прошу высказываться...

P.S. мне вот в личку писАли о том что интересно было бы узнать побольше об автотранспорте и оценке такового, так сказать "с нуля", т.е. с какой стороны подходить, где чего смотреть, чтоб не выглядеть полным идиотом. Назовем условно тему - "оценка авто для девочек", кстати, я бы и сам с удовольствием послушал и посмотрел, поскольку с авто знаком по большей части со стороны салона, а не снизу или со стороны капота Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема