ох, ребята, молодцы! честно - читать приятно, настроение реально поднимается! Филин прав, с ними (надписями) веселее. Мне, честно, тоже серобуропацарапано, как назовут, лишь бы на плиту не ставили! И, кстати,
КоВал: "А может, всё же поменяем эти надписи... ну не могу я смотреть на надпись у Мэм (стажер)..." - да, не очень приятно это видеть, согласна, но по сути для спеца такого уровня как Мэм, мне кажется это не так важно... Ей намного важнее содержание дискуссий (а это содержание ОГОГО!) и мнение народа... я, по -первах, ващще на надписи внимания не обращала...
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 30 Авг 2009 18:59
а Дядя оказывается вовсе не дядя, а тётя
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Андрей
Добавлено:
Вс, 30 Авг 2009 19:10
КовАл писал(а):
А может, всё же поменяем эти надписи... ну не могу я смотреть на надпись у Мэм (стажер), а у некоторых любителей общаться в теме Флейм (оценщик-рецензент)
Мне кажется, пусть остаются, на крайняк можно вручную изменить пару надписей.
Добавлено:
Вс, 30 Авг 2009 19:48
Андрей писал(а):
пусть остаются
во-во, КовАл энд Заноза - посмотрим что скажет стая (с)
собственно по результатам голосования итак видно - ПОДПИСЯМ БЫТЬ!!!
Everything is possible!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вс, 30 Авг 2009 20:52
Блин... ну, ведь бред там написан... разве не понятно
Добавлено:
Вс, 30 Авг 2009 20:57
а у тиба ашипка в подпеси и шта типерь давай иё испровлядь?
ну должно ж немного быть "интереса".. я лично очень хотел когда-то с одного "ранга" в другой перепрыгнуть и не в теме флейм сообы забивал, а по делу старался...это как признание тебя форумом, когда получаешь новое звание!!!
Юра, пусть оно будет, а то приеду и забаню
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме