Звучит завораживающе
Если серьезно - дейстивтельно ищу работу в сфере АйТи:
Цитата:
Попытаю счастья еще раз здесь.
Мое резюме: Http://eugen3d.bvp.com.ua/CV.doc
Надоело работать приходящим админом, хочется постоянную и интересную работу в сфере IT. "Скелет" знаний компьютера позволяют заниматься практически в любом компьютерном направлении. Программист - програмлю как на высокоуровневых языках (в основном C/C++/C так и на ассемблере. Более того, пишу программы не только под PC, но и программирую микроконтроллеры (Microchip/Atmel). Огромный опыт в создании сайтов с нуля, написании и модернизации веб-движков. Веду активное "существование" в интернете - поддерживаю несколько сайтов и форумов. Отличное знание программной и аппаратной части компьютера (вплоть до архитектуры ЭВМ), а также компьютерных сетей и коммуникаций (монтаж ЛВС, организация интернета). Могу легко собирать или апгрейдить компьютеры/ноутбуки под нужную конфигурацию - хорошое знание рынка как б/у-шных комплектующих, так и новых. Из операционок хорошо знаю серию Windows - в свое время даже публиковал статьи о ней в компьютерных журналах.
Вообщем, вот такой многозадачный и широкоформатный айтиншник ищет работу, который может решить любые проблемы, связанные с компьютерами.
ЗЫ: В последнее время активно занимаюсь ноутбуками: от банального давнгрейда XP до ремонта (замена матрицы/привода и т.д.).
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме