ZET Нажимаешь княпочку предварительный просмотр и прикрепляешь файл. У меня таким образом крепится.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 01 Сен 2009 15:03
ZET писал(а):
Кстати есть еще книга бейлезона - конспект лекций по оценке состояния зданий (российское общество оценщиков) как разместить на форуме не знаю подскажите
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 02 Сен 2009 16:50
Бейлезон
"Конспект лекций по основным принципам оценки технического состояния зданий и сооружений"
от Мэм
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Мэм
Добавлено:
Ср, 02 Сен 2009 19:39
Hard и КовАл! Спасибо что все выложили материалы так оперативно и главное систематизировали..... Если что будет у меня появляться то буду делиться и рада если кому то что либо пригодится.
УПВС мне обещают на следующей неделе к среде, посмотрим, если будет то поделюсь..... Удачи всем
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
SanTim
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2009 10:36
к слову:
Документ ВСН 53-86(р)/ Госгражданстрой СССР відмінений: СОУ ЖКГ 75.11-35077234.0015:2009 скасовує приказ ГоскомЖКХ от 2.07.93 г. №52 "Об утверждении Правил оценки физического износа жилых домов".
Документ ВСН 53-86(р)/ Госгражданстрой СССР відмінений:
всё, коллапс?
rudge
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2009 10:50
SanTim писал(а):
к слову:
Интересно каким ражном?
Пр. №52 четко прописан, а о ВСН 53-86(р) ни гу-гу.
Да и не относится он к ведомству ЖКХ
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2009 10:52
rudge писал(а):
SanTim писал(а):
к слову:
Интересно каким ражном?
Пр. №52 четко прописан, а о ВСН 53-86(р) ни гу-гу.
Да и не относится он к ведомству ЖКХ
ZET
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2009 12:49
Кстати, если рассчитать износ по срокм експлуатации отдельных конструктивных элементов по этому же СТАНДАРТУ новому (физизноса), там указаны сроки для отдельних конструктивных элементов - все-таки это утвержденное, есть на что сослаться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Hard_Pragmatic
не поняла? это конспект, о котором указывалось выше
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Hard_Pragmatic
все поняла- уже есть, сорри не следила за текстом форума
!
Hard_Pragmatic:
а надо бы следить
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 03 Сен 2009 12:55
ZET писал(а):
Кстати, если рассчитать износ по срокм експлуатации отдельных конструктивных элементов по этому же СТАНДАРТУ новому (физизноса), там указаны сроки для отдельних конструктивных элементов - все-таки это утвержденное, есть на что сослаться.
логично и я думаю можно,
но вот что делать с НЕжилой недвижкой?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме