Что за мифические оценщики обрадовались этому произведению?
- да я уже спрашивала г-на Амфитеатрова об этом. Не ответил. Я так понимаю, уставом некоторых СРО прописано, что Рада отвечает за всех.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 08 Сен 2009 17:07
Лора - с почином, так сказать. Тема важная и актуальная. Мы тоже письма писали, конференции собирали и на совещания ходили. Надеемся что все это в купе с работой АСБОУ даст ожидаемый эффект.
Лора - с почином, так сказать. Тема важная и актуальная. Мы тоже письма писали, конференции собирали и на совещания ходили. Надеемся что все это в купе с работой АСБОУ даст ожидаемый эффект.
Спасибо.
Дай бог (хотя бог тут, кажется, ни при чем...), чтоб эффект таки случился. И желательно именно тот, который нужен для обычной нормальной работы, а не для очередного наполнения чьего-то кармана...
Sova
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 08:42
Лора писал(а):
Куда подевались "сильные мира сего"? Что-то ни Лебедь, ни Амфитеатров, ни Фролов, ни...
О блин!!!!! Фролов теперь тоже в "сильных мира сего" ?
Наверное я что-то упустила
Reff
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 08:48
Sova писал(а):
О блин!!!!! Фролов теперь тоже в "сильных мира сего"
А что, нужны какие-то дополнительные аргументы?
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 08:51
Reff писал(а):
о, а какие уже были аргументы?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sova
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 08:56
Reff писал(а):
А! Так это Вы об "аргументАХ" Тогда понятно. А то я думала, может депутатом стал от оценочного округа... или в президенты собрался, не дай Бог...
Прошу прощения у модераторов за флуд
Reff
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 08:56
Так уже одного аргумента и достаточно!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Sova писал(а):
! Так это Вы об "аргументАХ" Rolling Eyes Тогда понятно. А то я думала, может депутатом стал от оценочного округа... или в президенты собрался, не дай Бог... Cool
А кстати, идея. Создать партию Оценщиков (вместо всяких там СРО). И чтоб без всяких аргуметнов. Пройти в ВР и самим законы писать.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 09:18
Детский сад...
Reff
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 15:21
КовАл писал(а):
Детский сад...
..."Итак, будьте как дети, и приблизиться тогда царство Небесное..."
Лора
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 15:27
Sova писал(а):
Лора писал(а):
Куда подевались "сильные мира сего"? Что-то ни Лебедь, ни Амфитеатров, ни Фролов, ни...
О блин!!!!! Фролов теперь тоже в "сильных мира сего" ?
Наверное я что-то упустила
Кавычки видали?
Sova
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 17:54
КовАл, мы тут с Reffом идею в муках родили:
Reff писал(а):
Создать партию Оценщиков (вместо всяких там СРО). И чтоб без всяких аргуметнов. Пройти в ВР и самим законы писать.
а Вы говорите "детский сад" Ну чем плоха идея?
Ну всю инициативу "на корню"...
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 17:59
Блж. Феофилакт, архиеп. Болгарский в "Толкование на Евангелие от Матфея" писал(а):
Цитата:
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном.
Видя, что учениками овладевает страсть честолюбия, Господь смиряет их примером бестщеславного отрока показывает им путь смирения. Так и нам должно иметь смиренный ум, впрочем, не детский, и быть незлобивыми, но не неразумными. Словами «если не обратитесь» показал, что они перешли от смиренномудрия к честолюбию; следовательно, должны были возвратиться опять к тому же, то есть к смиренномудрию, от которого уклонились.
флай
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 18:38
Юра... ты меня пугаешь
Может и господину Ал-ру бы процитировать чего?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 19:48
флай писал(а):
Может и господину Ал-ру бы процитировать чего?
думаю, что это подошло бы
Евангелие от Матфея писал(а):
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме