Автор |
Сообщение |
Serj_Kiev
|
Добавлено:
Ср, 09 Сен 2009 10:23 |
  |
все намного банальнее.
Порядок ведения гос реестра предусматривает выдячу "Витягу з Державного реєстру оцінювачів" на платной основе. но до сегодня размер такой платы еще не установлен, а слеовательно и выдавать этот Витяг бесплатно нельзя - недонадходження до бюджету.
но при писмьенном обращении о выдче Витягу Госкомзем дает письменное подтверджение факта регистрации обычным письмом с пояснениями о невозможности видачи Витягу. |
|
|
  |
 |
Korum
|
Добавлено:
Вс, 21 Фев 2010 19:51 |
  |
Помогите дельным советом. Подаю документы для регистрации в госреестре оценщиков, как написано здесь - http://dkzr.gov.ua/terra/control/uk/pub ... t_id=65749
У меня вопрос по форме "Довідки з місця роботи"- дайте образец если у кого есть, а то все мы знаем наш любимый Держкомзем, придеруться и к столбу. На работе я обязательно должен числиться оценщиком? Заранее спасибо. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вс, 21 Фев 2010 20:39 |
  |
Ой, кто его знает... У ФДМУ для регистрации ты должен просто получить квалификационное, и пофигу, где ты там числишься... по-моему. я, впрочем, давно регистрировалась и там, и там. могу ошибаться |
|
|
  |
 |
LGU
|
Добавлено:
Вс, 21 Фев 2010 21:29 |
  |
Korum писал(а): |
Помогите дельным советом. Подаю документы для регистрации в госреестре оценщиков, как написано здесь - http://dkzr.gov.ua/terra/control/uk/pub ... t_id=65749
У меня вопрос по форме "Довідки з місця роботи"- дайте образец если у кого есть, а то все мы знаем наш любимый Держкомзем, придеруться и к столбу. На работе я обязательно должен числиться оценщиком? Заранее спасибо. |
Предлагаю свой вариант:
ТОВ " О П Г "
Довідка
видана Кулиничу Олегу Миколайовичу про те, що він дійсно працює оцінювачем ТОВ "ОПГ" з 10 лютого 2009 року (форма працевлаштування - постійна).
Довідка надана за місцем вимоги
Директор Ю.В.Тимошенко
Гл.бухгалтер В.Ф.Янукович |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вс, 21 Фев 2010 21:50 |
  |
LGU
неплохой состав сотрудников у Вас *низкокланяющийся смайл*
сорри за оффтоп
Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:
я подавал такую:
справка писал(а): |
25.02.2008 р. Державному комітету
земельних ресурсів України
Довідка
Приватне підприємство «.............................», Кіровоград, вул. ..............., тел. ..............., повідомляє, що Філін Андрій Олегович дійсно працює на підприємстві і займає посаду заступника директора та оцінювача.
Директор ПП «..........» ФИО
|
|
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Korum
|
Добавлено:
Пн, 22 Фев 2010 08:40 |
  |
Спасибо Всем за помощь, сегодня буду отправлять. Правда не знаю примут ли заявление на имя Кулинича, он говорят заявление на увольнение написал. |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пн, 22 Фев 2010 10:37 |
  |
Korum
это не правдивая информация, не верьте сайту..)) |
|
|
  |
 |
expertbom

|
Добавлено:
Ср, 03 Мар 2010 11:21 |
  |
взял и подверг правке - все равно проигнорировали |
Последний раз редактировалось: expertbom (Ср, 05 Май 2010 18:25), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 03 Мар 2010 12:17 |
  |
A_expert писал(а): |
Korum
это не правдивая информация, не верьте сайту..)) |
я была не права...уже... |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 28 Апр 2010 09:53 |
  |
SLB писал(а): |
Люди, скажите, есть уже какой-то документ, подтверждающий внесение в Реестр оценщиков по земле??? |
думаю нет |
|
|
  |
 |
Serj_Kiev
|
Добавлено:
Ср, 05 Май 2010 10:27 |
  |
Витяги з Реєстру ще не видають, не затверджений розмір плати за цю послугу. |
|
|
  |
 |
Serj_Kiev
|
Добавлено:
Ср, 05 Май 2010 10:31 |
  |
форма довідки з місця роботи - довільна, якщо особа не працює - можливо просто зазначити про це у заяві про реєстрацію. |
|
|
  |
 |
flint
|
Добавлено:
Вт, 14 Июн 2011 12:30 |
  |
Недавно сделали оценку земельного участка для продажи. нотариус оформлявший сделку зашел на сайт с реестром оценщиков земли и не нашел там мою фамилию и по этой причине пропустил сделку, потом пришлось лично идти к нотариусу, мы с ним вместе нашли меня на сайте и только тогда всё уладилось |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вт, 14 Июн 2011 15:25 |
  |
|
  |
 |