_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Сб, 05 Сен 2009 18:00
я давно писАл что перечитывать старые темы одно удовольствие, просто откройте ветку флейм и там начинайте читать с конца))) или предновогодние и "предвстречные" темы - это просто отпад
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
irenka
Добавлено:
Пн, 07 Сен 2009 13:29
Андрей, 3000-й пост не за горами!
Филин Андрей писал(а):
это просто отпад
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 07 Сен 2009 21:19
Katrin писал(а):
Такое большое количество уникальных людей и в одном месте. Благодаря Вашим Филин Андрей характеристикам заочно познакомилась. После Ваших слов вдвойне приятнее заходить на огонек, на форум. Ощущение, что смотришь не в окна, а из окон. Спасибо Вам.
Это вы еще водки с нами не пили... вот выпьете, тогда скажете
Все на ДОц-2009! Там и попьем. Я уже соскучился за всеми...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Katrin
Добавлено:
Вт, 08 Сен 2009 20:51
Борода писал(а):
Это вы еще водки с нами не пили... вот выпьете, тогда скажете
+ 100
Добавлено:
Вт, 08 Сен 2009 22:16
Katrin
30 октября ждем Вас
Everything is possible!
Katrin
Добавлено:
Ср, 09 Сен 2009 18:57
Филин Андрей писал(а):
Katrin
30 октября ждем Вас
Спасибо огромное за приглашение. Очень хочу и надеюсь, что буду 30 октября. Правда, мне нужно пройти процесс соответствия званию «оценщик». 10 октября сдаю экзамен. Хотя для себя уже давно сделала вывод, что в этой профессии работают очень умные, интересные, преданные профессии, неординарные и просто чудные люди. Человеческие качества таких людей близки моей душе также. Поэтому находиться в обществе таких людей – это просто человеческое удовольствие. А кто ж отказывается от удовольствий.? (осталось дело только "за малым" за соответствием).
Добавлено:
Ср, 09 Сен 2009 20:27
Katrin писал(а):
Правда, мне нужно пройти процесс соответствия званию «оценщик»
хотите самую страшную правду???? я только в мае этого года получил свидетельство , а в клубе ОКНО с 2005 года
так что "соответствовать" можно и без бумажки...
Everything is possible!
Katrin
Добавлено:
Ср, 09 Сен 2009 21:27
Филин Андрей писал(а):
Для меня это, как запасной аэродром ко ДОц-2009. Но, надеюсь, будет летная погода, а среди летного состава и пассажиров не будет террористов, дабы "приземлиться в прописанное время и место".
Добавлено:
Ср, 09 Сен 2009 22:23
Katrin, желаю удачи на экзамене!!
Everything is possible!
Максим Сочинский
Добавлено:
Чт, 10 Сен 2009 09:30
Филин Андрей писал(а):
Katrin писал(а):
Правда, мне нужно пройти процесс соответствия званию «оценщик»
хотите самую страшную правду???? я только в мае этого года получил свидетельство , а в клубе ОКНО с 2005 года
+1 получил "бумажку" в марте этого года, а в клубе с 2008 года
Katrin успехов на экзамене! И не волнуйтесь вы все сдадите!
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
Богдан Редкий Модератор
Добавлено:
Чт, 10 Сен 2009 09:35
Согласен, интересно и приятно прочитать топик, через полгода. И при этом заметить, что уже 2726 сообщений так держать.
P.S.: Спасибо за АВК.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 10 Сен 2009 11:42
Katrin писал(а):
Хотя для себя уже давно сделала вывод, что в этой профессии работают очень умные, интересные, преданные профессии, неординарные и просто чудные люди.
Как, впрочем, и практически в любой другой... Кроме того, Вам надо помнить, что не все, работающие в профессии, представлены на форуме.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 10 Сен 2009 12:16
Grey Horse писал(а):
Katrin писал(а):
Хотя для себя уже давно сделала вывод, что в этой профессии работают очень умные, интересные, преданные профессии, неординарные и просто чудные люди.
Как, впрочем, и практически в любой другой... Кроме того, Вам надо помнить, что не все, работающие в профессии, представлены на форуме.
И мнение не всех представленных на Форуме совпадает с мнением большинства Форума
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме