_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
irenka
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 09:39
А мне собственник сказал, что будет затягивать процесс до полугода минимум.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 09:50
irenka писал(а):
А мне собственник сказал, что будет затягивать процесс до полугода минимум.
и что, для тебя и это новость?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
irenka
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 09:58
Я не хачу работать бесплааатнооо!!!!
Я звонила, я ездила, я тратила свое время. А деньги через полгода?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 09:59
а ты бесплатно поработай полгода, а потом полгода деньги будут сами сабой капать
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 10:02
Цитата:
Сегодня утром меня налоговики обрадовали.
Оплатят отчет после реализации крана
- так они всегда так. есть ветка - нюансы работы с исполнительной службой, что ли. там есть
irenka
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 10:06
Ну не знаю, Хард.
От такого отношения заказчика сразу остывает пыл сделать хороший отчет. Я знаю щас что ты мне на это ответишь. Но еще Мэм говорила, что должен быть стимул, позитивный обмен типа деньги-товар. И кредитованием мне сейчас вообще не хочется заниматься. Они меня во всяком случае не ждут с моими налогами.
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 20:28
Фигня это все. У них есть средства на спецсчетах, но легче не ходить к начальству и не решать вопрос.
Главное подпишите договор и акт приема-передачи с указанием строка оплаты. Без этого работу отдать - себе в карман наплевать.
irenka
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 20:34
Та говорила с ними сегодня - не хотят. Хуже - говорят, что если собственник заплатит долг по налогам в перид, пока кран еще не продадут, мне не заплатят вообще.
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 06:21
Тем более - Договор и акт, а там....
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 06:51
Будет акт-смело судитесь с ними, налоговиков нечего бояться.
irenka
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 09:28
Поскольку моя работа не стимулируется авансовой проплатой, хочу облегчить себе работу расчетом коэф-та ликв.ст-ти. Т.е. хочу взять его с потолка - 0.8, и не делать из него формульной эпопеи. Подскажите, прокатит ли такое?
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 18:51
Лучше все-таки "пришить" падение выпуска или других статистических показателей, можно даже посчитать соотношение 2008/2009.
Оттуда и обоснованный коэффициет поравки на состояние экономики получится.
irenka
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 19:11
Чесно говоря, не поняла соотношение какого показателя брать по годам. И при чем здесь падение выпуска к коэф-ту вынужденной продажи. Как бы ни шел выпуск, или расцвет, или сокращение, Вы поймите, что я сначала ищу РС (с учетом этого падения, нужности, спроса и п.), а лишь затем уменьшаю ее, поскольку мне нужно продать быстрее.
Marina_M
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 19:20
irenka
а обращение от налоговой официлаьное было? Как там написано? Я беру по аналогии с ГИСами (и эту тему мы обсуждали, нужно поискать), так вот в Постановах они пишут "Просим определить рыночную стоимость" и тут никак не выкрутиться, мы должны определить "Рыночную", как бы не хотелось определить ликвидационну, чтобы
irenka писал(а):
продать быстрее.
, потому что платят нам только после реализации.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме