а я не знаю, как читают семинары иностранцы и вообще дорогие специалисты. может, они дают полезную информацию. ну, пару книг своих дают точно - я в магазине смотрела, две книги потянет на 300-500 грн.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:03
Друзья, да в нашей стране пока не может действовать то, что действует в странах с так называемой рыночной экономикой.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:04
я ж чего и вывесила сюда - ну вдруг г-н Фролов или одессит какой забредет на семинар, нам потом расскажет...
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:05
Да и покупать не нужно. Как правило, добрые люди выкладываю в интернет!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:06
Ева - АЙ МОЛОДЕЦЬ!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:11
Если развивать тему дальше... Много западных книг, учит нас как правильно инвестировать, в частности в ценные бумаги. Я думаю, что никто не отважится заявить, что все то, что там написано, можно применить в наших реалиях. По-моему, реальный фондовый рынок у нас отсутствует. И так практически со всеми финансовыми инструментами дела обстоят. Самое главное отсутствие законодательной базы.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме