Самый близкий до "Идальго" мотель - Снайпер,
(044)422-9278,-77, ресторан (067)4865623, -3920427
но боюсь, что трансфер будет дороже, чем от М. "Житомирская"
Заезжал в Чт в "Идальго", там с момента открытия висит транспорант по поводу дегустации ТАПАСОВ. Вот меня и разобрало любопыство, кто ж он такой ентот "тапас". А это, оказывается по-гишпански "закусь". На 63UAH предлагают меню из 5 закусей + 100гр белого сухого + кофе. Очень нехило... А вот 50гр Nemiroff уже по 22UAH!,не говоря про всякие вискасы!!!
Мне как лицу интересующемуся, выдали карточку-визитку со скидкой 12% на основное меню.
тел.(044)227-53-81
ПС. А мне до "Идальго" (читай МИБ) ближе всех - всего 10 км!!!
Вот только никак не определюсь, праздновать в те самые выходные свой ДР, готовиться к ДР двойняшек или слиться в оценочном екстазе по поводу ДР оценщиков UA???
Вот только никак не определюсь, праздновать в те самые выходные свой ДР, готовиться к ДР двойняшек или слиться в оценочном екстазе по поводу ДР оценщиков UA???
одно другому не мешает, можно и там успеть и тут выпить
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 13:29
Вот и замечательно - для всех найдется и место под солнцем (светочем знаний - на семинаре), и под луной (в Идальго)
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 24 Сен 2009 10:37
Никто не забыл отметиться в опросе? Полным ходом идет подготовка к банкету!
irenka
Добавлено:
Чт, 24 Сен 2009 10:43
............
Последний раз редактировалось: irenka (Пт, 25 Сен 2009 08:25), всего редактировалось 2 раз(а)
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 24 Сен 2009 10:47
збоченці
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
USSR Гость
Добавлено:
Вт, 29 Сен 2009 20:59
Всем привет. Собираюсь на семинар (50/50). Думаю грех, в таком случае, будет упустить банкет по поводу ДО. Личных контактов пока не имел, но судя по тону разговора понял, что коллектив примет нового бойца
Вопрос по теме: какой примерно временной интервал охватывает семинар и банкет?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 29 Сен 2009 21:01
Семинар с 10 до 17, мы думаем. Банкет - с 18 до закрытия ресторана (официально). Не официально - "видели ночь гуляли всю ночь до утра..."
а то есть шанс, что не хватит стульев, если приедет много народу, который забыл/забил отметиться
Marina_M
Добавлено:
Ср, 30 Сен 2009 08:54
irenka писал(а):
............Последний раз редактировалось: irenka (Пт, 25 Сен 2009 09:25), всего редактировалось 2 раз(а)
я упала. Главное такое емкое сообщение - есть что редактировать....два раза
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Ср, 30 Сен 2009 14:21
zanoza писал(а):
Семинар с 10 до 17, мы думаем. Банкет - с 18 до закрытия ресторана (официально). Не официально - "видели ночь гуляли всю ночь до утра..."
Особенно, если негде переночевать!
USSR Гость
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 10:22
Sergik писал(а):
zanoza писал(а):
Особенно, если негде переночевать!
с таким раскладом точно нужно ехать. а утром на маршрутку и домой. благо до Чернигова не далеко.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 11:24
Ехать конечно нужно. Это мое мнение, базирующиеся на опыте участия. На улице не останетесь. Голодными-трезвыми, т.е. холодными - тоже.
USSR Гость
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 12:38
ну тогда дело за малым. осталось на бланке ФДМУ распечатать приглашение на 2-х дневню конференцию, положить на стол и с суровым взглядом сказать жене: "Родина зовет!"
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 12:48
USSR писал(а):
ну тогда дело за малым. осталось на бланке ФДМУ распечатать приглашение на 2-х дневню конференцию, положить на стол и с суровым взглядом сказать жене: "Родина зовет!"
накрайняк жену тоже взять
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
USSR Гость
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 16:14
на жене доця остается. так что, как бы мне не хотелось привлечь ее к столь значимому мероприятию , не выйдет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме