не возражаю против слова "рекомендованої". но она говорит, что нужно решение кабмина и регистрация в минюсте. что-то в зтом роде.
irenka писал(а):
НЕДЕЛЮ НАЗАД ОЛЕФИРЕНКО СКАЗАЛА НА ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ. а У МЕНЯ ПРИВЫЧКА ЕЙ ВЕРИТЬ ВО ВСЕМ
т.е. ее слово выше регистраций в минюсте
Ув. irenka, старая добрая пословица гласит: «слова к делу не пришьешь», к сожалению это и про нашу профессию тоже.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
irenka
Добавлено:
Ср, 19 Ноя 2008 09:27
Значит он как-то утвержден еще и другим способом. В общем, это все пустая болтовня. Надо просто переспросить у Олефиренко и все станет на свои места
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 19 Ноя 2008 11:09
угу. а вам уже давала олефиренко свой номер телефона, куда можно звонить, если у вас вдруг возникнут вопросы?
strembiy
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 18:42
!
Hard_Pragmatic:
удалено как рекламный спам
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 19:15
А Аудатекс штука недешевая, с учетом того, что страховая за оценку ущерба от ДТП не хочет платить больше 350 грн (с выездом), то стоимость калькуляции колеблется от 50 до 90 грн/штуку, по-моему (уточню завтра).
Вот потому оценщики и стараются пользоваться иными источниками. кроме того, в аудатексе вроде не все так хорошо со стоимостью запчастей на автомобили стран СНГ... а с китайцами и совсем плохо...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 01 Окт 2009 19:35
zanoza
теперь и посмотрим это рекламный спам или реальный человек пишет
ибо сообщение насквозь рекламное да еще и с наездом на оценщиков.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
vinnitsa
Добавлено:
Пт, 02 Окт 2009 08:05
strembiy писал(а):
Обновление програмного продукта ежемесячное. .
с задержкой в месяц- два
strembiy писал(а):
Стоимость - различная, в зависимости от количества обращений к продукту.
1 обращение 0т 50 до 80 грн. (+ покупка самой програмы + обновление около 1Гб трафика)
strembiy писал(а):
Пользователи в Украине : - судебные эксперты; - оценщики; - страховые компании;
- станции технического обслуживания; - и т.д.
ни разу не видел AUDATEX на СТО.
strembiy писал(а):
....либо составляют ее безграмотно,“с потолка”.
а как это связано с програмным продуктом? если человек безграмотно составит калькуляцию в аудатексе она (кальк) от этого ведь лутше не станет ?
и в дополнение ( чтобы не сложилось впечатления ято я против чего-то):
сам работаю в Аудатексе и хочу сказать что програма нормальная (то что она лутшая - я не могу сказать) у всех програм есть свои недостатки и в аудатексе они присутсвуют. мое мнение о програме - на сегодня програма соответствует своей стоимости.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 02 Окт 2009 08:28
strembiy писал(а):
Более качественного програмного продукта для составления калькуляций по определению стоимости восстановительного ремонта колесных транспортных средств
в Украине на сегодняшний день нет
+1
vinnitsa писал(а):
а как это связано с програмным продуктом? если человек безграмотно составит калькуляцию в аудатексе она (кальк) от этого ведь лутше не станет ?
и в дополнение ( чтобы не сложилось впечатления ято я против чего-то):
сам работаю в Аудатексе и хочу сказать что програма нормальная (то что она лутшая - я не могу сказать) у всех програм есть свои недостатки и в аудатексе они присутсвуют. мое мнение о програме - на сегодня програма соответствует своей стоимости
+1
Та и все.
Мэм
Добавлено:
Вс, 04 Окт 2009 14:55
О незаконности программных продуктов и тем паче о AUDATEX я точно знаю НЕ ГОВОРИЛА-ни на повышении квалификации ни просто так, Иренка это какая то ошибка, что то неправильно меня поняли или как то переиначили....
Эта программа не моя тема и мы ее не использовали по одной причине моим автомобилистам не понравилась и все (да, исследовали пиратскую версию), поэтому об этой программе никаких знаний не имею, ПРОСТИТЕ.....
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
irenka
Добавлено:
Вс, 04 Окт 2009 20:32
Мэм писал(а):
Иренка это какая то ошибка, что то неправильно меня поняли или как то переиначили....
Ну вот все и стало на свои места. Простите за мою настойчивость. Мэм, спасибо за разьяснение.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 08 Окт 2009 15:05
Hard_Pragmatic писал(а):
zanoza
теперь и посмотрим это рекламный спам или реальный человек пишет
ибо сообщение насквозь рекламное да еще и с наездом на оценщиков.
Ну что товарищи, прошла неделя, а комментариев от участника strembiy так и не последовало. Отсюда я, делаю вывод, что это сообщение просто напросто – неприкрытая и несколько наглая реклама.
Если до конца этой недели strembiy так и не ответит, то сообщение будет удалено.
Ruslan Polishchuk
Добавлено:
Чт, 27 Май 2010 11:35
Уважаемые эксперты,
прочитал все сообщения ветки, вижу необходимость в разъяснениях.
Меня зовут Руслан Полищук, я являюсь сотрудником компании Аудатекс Украина.
Не собираюсь рекламировать продукт, представляемый нашей компанией.
Однако согласитесь, видеть, как кто-то нагло клевещет на твой продукт, нелегко.
Если у кого-то есть сомнения по поводу Audatex, я готов ответить на любые вопросы.
С уважением,
Руслан Полищук
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 27 Май 2010 12:26
Ruslan Polishchuk, а сколько стоит программа и ее обслуживание?
Ruslan Polishchuk
Добавлено:
Чт, 27 Май 2010 15:42
zanoza писал(а):
Ruslan Polishchuk, а сколько стоит программа и ее обслуживание?
Готов ответить по телефону. Здесь это будет:
1. нарушением правил
2. нарушением условий лицензионного договора
Если правда интересно, звоните.
Мой номер здесь кажется уже проскакивал. Если нет, найдите его на официальном сайте в разделе Контакты.
_________________ Alea jacta est
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 27 Май 2010 16:23
Ruslan Polishchuk писал(а):
1. нарушением правил
с чего Вы это взяли? Нет таких правил. Можете спокойно рекламировать продукты, полезные для оценщиков... табу распространяется только на рекламу СОДов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме