Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Втратили чинність Ліц. умови.. землеоціночних робіт Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Poll :: Согласны ли вы с тем, что бы направить письмо (в окончательном варианте)?

1. Согласен, подпишусь и пришлю свои данные
45%
 45%  [ 39 ]
2. Согласен, подпишусь анонимно.
51%
 51%  [ 44 ]
3. Не согласен.
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 85

Автор Сообщение
Валюха

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 09:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Amritka писал(а):
В отношении того, что старые лицензии теряют силу - БРЕД! Закон обратной силы не имеет, только если он не отменяет или смягчает ответственность. Старые лицензии должны действовать по тот срок, который в них указан.

+1 Давайте уважно читати ЗУ " Про ліцензування..."

Цитата:
Строк дії ліцензії на провадження певного виду господарської діяльності встановлюється Кабінетом Міністрів України ( 1755-2000-п ) за поданням спеціально уповноваженого органу з питань ліцензування, але не може бути меншим ніж три роки.

Дальше:
Цитата:
Стаття 16. Переоформлення ліцензії
Підставами для переоформлення ліцензії є:
зміна найменування юридичної особи (якщо зміна найменування не пов'язана з реорганізацією юридичної особи) або прізвища, ім'я, по батькові фізичної особи - суб'єкта підприємницької діяльності;
зміна місцезнаходження юридичної особи або місця проживання фізичної особи - суб'єкта підприємницької діяльності;
зміни, пов'язані з провадженням ліцензіатом певного виду господарської діяльності, вказаного в статті 9 цього Закону.

Тепер:
Цитата:
Стаття 17. Зміна даних, зазначених у документах, що додавалися до заяви про видачу ліцензії
Ліцензіат зобов'язаний повідомляти орган ліцензування про всі зміни даних, зазначених у документах, що додавалися до заяви про видачу ліцензії. У разі виникнення таких змін ліцензіат зобов'язаний протягом десяти робочих днів подати до органу ліцензування відповідне повідомлення в письмовій формі разом з документами або їх нотаріально засвідченими копіями, які підтверджують зазначені зміни.

Виходить, що з приводу
Цитата:
неможливість ліцензіата забезпечити виконання ліцензійних умов, встановлених для певного виду господарської діяльності;
маюся на увазі ліцензійні умови на момент видачі ліцензії до її переоформлення. Якщо, згідно ст.16 у ліцензіанта не було підстав для переоформлення ліцензії, він забезпечує виконання ліцензійних умов, згідно документів що ДОДАВАЛИСЯ до заяви про видачу ліцензії.

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 09:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, я всегда негативно относился ко всяким "общественным" организациям типа УОО, но в данной ситуации с моей точки зрения, правильнее было бы на базе данного сайта создать организацию оценщиков, а потом с её помощью попытаться побороться ( в т.ч. и в суде) с этими не налазящими ни на одну голову новыми условиями.
С моей точки зрения коллективное письмо (есть опыт в другой области) даже с большим количеством подписей не более чем глас вопиющего в пустыне, а запрос общественной организации - совсем другое дело.

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 09:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Знаете, я всегда негативно относился ко всяким "общественным" организациям типа УОО, но в данной ситуации с моей точки зрения, правильнее было бы на базе данного сайта создать организацию оценщиков, а потом с её помощью попытаться побороться ( в т.ч. и в суде) с этими не налазящими ни на одну голову новыми условиями.

да, пожалуйста, кто ж против вот есть целый Раздел – предлагайте организовывайте и самое главное действуйте!!!
Андрей KV писал(а):

С моей точки зрения коллективное письмо (есть опыт в другой области) даже с большим количеством подписей не более чем глас вопиющего в пустыне, а запрос общественной организации - совсем другое дело.

так что на сегодняшний (именно на сегодняшний) момент ничего не делать?

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет делать, но не через коллективное письмо.
Ещё раз повторюсь, а если интересное дам ссылку, мы сделали письмо с более чем 150 подписями, его никто не рассматривал, тема была другая, а если бы делали через организацию можно было побороться.
А за ссылку на раздел спасибо, сейчас посмотрю и отпишусь.

Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Смотрю пессимизм увеличивается!!!! Снова одна демагогия. Мы, по ходу, превращаемся в политиков. Значит так... Есть исходное письмо! Кто желает что-то добавит (подредактировать) милости прошу! Скачивайте, редактируйте и вывешивайте ниже под исходным.!!!! Таким образом, мы к 7-у числу получим несколько писем! Выберем самое полное по имеющимся вопросам и в перед за орденами...
2. На счет УОО. Если вы думаете, что кто-то из членов правления будет за Вас думать, то вы глубоко ошибаетесь! Там люди - состоявшиеся! Думаю, что УОО, это не плохая организация, но борозды правления потихоньку нужно брать нам, так как "сыт голодному не товарищ"....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ссылку посмотрел, много слов - мало реальных шагов.
Ещё раз я не в восторге от УОО и им подобных, но добиться чего-либо можно только через организацию.
В теме 2 опроса и пара документов и ноль шагов.
Проще создать инициативную группу, которая зарегистрирует организацию и далее начать движение. Пэтому вам Hard_Pragmatic желательно создать новую тему на предмет желания участвовать в создании организации не только виртуально но и реально (в т.ч. быть готовыми нести достаточные материальные затраты) а не только бла-бла-бла.

Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

1.
Андрей KV писал(а):

На счет какой ссылки Вы говорите!

2.
Андрей KV писал(а):
Проще создать инициативную группу, которая зарегистрирует организацию и далее начать движение. Пэтому вам Hard_Pragmatic желательно создать новую тему на предмет желания участвовать в создании организации не только виртуально но и реально (в т.ч. быть готовыми нести достаточные материальные затраты) а не только бла-бла-бла.

Золотые слова. Давайте действовать. Я готов.
Валюха

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Создать организацию оценщиков и попытаться побороться в суде - это ДА, но процесс достаточно длительный. По этому паралельно, для более быстрого решения проблемы, можно попробовать отправить наше коллективное письмо в КМ Тимошенко. Не подумайте, что это предвыборная агитация, лично я ее терпеть не могу, НО у нее на носу выборы, есть большая вероятность того, для собственного рейтинга Юлия Владимировна повлияет благоприятно на ситуацию. Больших трудов ей это не составит, личный бизнес по-моему не задевает, а при условии огласки, у нее появится еще один типа +.

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

почитал Ваши посты много слов - мало реальных шагов. (Как Вам? похож способ ведения полемики на Ваш?)

Андрей KV писал(а):
Пэтому вам Hard_Pragmatic желательно создать новую тему на предмет желания участвовать в создании организации не только виртуально но и реально (в т.ч. быть готовыми нести достаточные материальные затраты) а не только бла-бла-бла.

ну вот опять, почему я или кто-то другой а не Вы. Ту Форум общественное место со свободными волеизъявлением. Я считаю, что уже созданных тем достаточно, а если Вы считаете что нет, тогда, пожалуйста, сформулируйте Ваше видение, напишите предложения и создайте новую тему.
(а потом всю эту переписку я перенесу туда)

Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если я не ошибаюсь, ОКНО существует порядка пяти лет (могу ошибаться)! Давайте, опять таки, от демагогии переходит к реальным шагам, собирать инициативную группу и.т.д...
Кстати, из форумчан, много членов УОО? Может спросить в УОО, чем они занимаются на данный момент?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Валюха писал(а):

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу Список пользователей, которые просматривали эту тему
Создать организацию оценщиков и попытаться побороться в суде - это ДА, но процесс достаточно длительный. По этому паралельно, для более быстрого решения проблемы, можно попробовать отправить наше коллективное письмо в КМ Тимошенко. Не подумайте, что это предвыборная агитация, лично я ее терпеть не могу, НО у нее на носу выборы, есть большая вероятность того, для собственного рейтинга Юлия Владимировна повлияет благоприятно на ситуацию. Больших трудов ей это не составит, личный бизнес по-моему не задевает, а при условии огласки, у нее появится еще один типа +.

А я, в свое время, был ярым поклонником БЮТ. А теперь он же меня оставила без работы Smile Я с Валюхой согласен, в том плане, что общественную организацию нужно создавать, но в ближайшей перспективе! А сейчас нужно действовать тем, что имеем!
anta

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

и тоже +1 выслала на почту свои данные Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

пришло на мыло что ужо борятся с земельщиками:

!  zanoza:
На форуме http://zemres.com.ua/ модератор написал: Уважаемые участники ЭТОГО форума, которые также активно участвуют в обсуждении темы, на которую дал ссылку Егор (спасибо!), если вам что-либо присылают в "Приват" либо вообще в рассылке на личную почту, то ВЕРОЯТНО, авторы сообщений не желают, чтобы эта информация была общедоступна.
Думаю, вы сделаете правильные выводы и уберете информацию полученную вами лично из общего обзора на форуме "ОКНО".
Я считаю, что модератор форума http://zemres.com.ua/ прав, и удаляю текст.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="ZET"]ришло на мыло что ужо борятся с земельщиками:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Давайте, все таки, не отплывать от темы. Пожалуйста!
ZET

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ганьба
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Окт 2009 10:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот ссылка для любопытствующих чем заканчиваются истории с открытыми письмами:
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-274-d-0.html
А если бы была организация история могла быть иной.
На том же сайте забейте в поисковике открытое письмо, найдёте кучу интересного но нереализованного.

Если есть желание создать организацию, либо возобновляем тему на форуме или пишем в личку, встречаемся и процесс пошёл.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема