Ги-ги-ги! Конечно ты (ничего, что на ты?) не мог в 94-м их получить, потому, как несовершеннолетним был. Я в 94-ом с декрета вышла и получила эти 50 грн И были они как манна небесная. А помню, потому, что на руках ребенок был, а денег ВООБЩЕ небыло. Декретные и по уходу за ребенком не платили совсем. А от мужа я ушла... И был период, когда один раз в три дня кушала (если это можно так назвать). Потому и полетела получать их, как только начали выдавать. Не помню в каком году, но точно помню, что до 1997 года получила
Marina_M
Добавлено:
Чт, 08 Окт 2009 17:24
нда, ребята, сегодняшний кризис - это не кризис я тогда малолеткой была, но помню как родителям тяжело было
Добавлено спустя 53 секунды:
Sova
мороз по коже
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 08 Окт 2009 18:23
Sova, да, мне мои декретные и стипендию выдали год спустя после окончания института в 2008. тоже было радости полные штаны.
обед на работе на двоих, как сейчас помню, выглядел так: батон хлеба и банка майонеза.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 08 Окт 2009 19:48
zanoza писал(а):
обед на работе на двоих, как сейчас помню, выглядел так: батон хлеба и банка майонеза
тю, понты!
бутылка водки на двоих из закуси подушечка жвачки Орбит (смородина, вэээээээ до сих пор), год 1996, Институт Кибернетики
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 11 Окт 2009 11:05
Hard_Pragmatic писал(а):
тю, понты!
бутылка водки на двоих из закуси подушечка жвачки Орбит
буржуй, ты еще праздники праздновал?!?!
Sova
да, про 94 год не скажу, просто помню когда выдавали по 50 грн. в счет замороженных вкладов и честно думал что это был ПЕРВЫЙ раз...
Мариночка
+1, ото было плохо, а сейчас больше нытья... ну да нет работы, ну упали заработки, ну долгов добавилось (кредиты), ну так хоть есть надежда что через год будет лучше, а тогда........ вообще 90-е у меня в мозгу всплывают как будто в черно-белом кино.... такое все серое и мерзкое...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Sova
Добавлено:
Пн, 12 Окт 2009 14:12
zanoza писал(а):
обед на работе на двоих, как сейчас помню, выглядел так: батон хлеба и банка майонеза.
Не-е..., Хуже: батон хлеба раз в три дня, сахар, стиральный порошок - один раз в месяц по талонам, а масло, сыр, колбаса, майонез - это только в Москве Галопирующая инфляция... Одно радует: в двадцать пять лет все еще не так страшно воспринимается, как в сорок...
Филин Андрей писал(а):
это был ПЕРВЫЙ раз...
Так у нас в стране все в первый раз
Филин Андрей писал(а):
вообще 90-е у меня в мозгу всплывают как будто в черно-белом кино.... такое все серое и мерзкое...
Ага. Это у нас молодость такая трллеровская была Зато теперь ничего не страшно! Лишь бы не было войны!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 12 Окт 2009 14:21
Цитата:
Не-е..., Хуже: батон хлеба раз в три дня
- не, ну это ж я уже работала тогда. мы специально тостер купили, с ним можно было есть черствый хлеб, и масла на теплый хлеб надо было меньше.
и это 1998-99 уже был.
XY
Добавлено:
Пн, 12 Окт 2009 16:53
А я пособие получала на ребёнка 5,40 грн в месяц в 1998 году а пачка питания стоила 3,50 максимум на два дня хватало
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 12 Окт 2009 17:00
да я смотрю мои ужасы про водку и закусь никого не впечатлили
силился вспомнить, как я тогда питался на работе, так и не вспомнил… наверное от «поляны» к «поляне», коллектив большой был д/р и похорон много было
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
XY
Добавлено:
Пн, 12 Окт 2009 17:07
да ладно эти ужасы на тот момент времени были нормой, особенно в студенческое время
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 12 Окт 2009 20:38
кстати, хоть и позже было (1999-2000), но помню что мой обед обычно состоял из французской булки за 35 коп. ну и трапезничал я по пути к очередному клиенту, я тогда сетевым маркетингом занимался
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме