Я тоже не против, но для Киева это неудобно, да еще и исключает возможность пития.
Yourick писал(а):
в такси не содють...
эээ, откуда у вас такая устрашающая информация? Мы же не в Жашкове гулять будем.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 24 Окт 2009 12:53
Yourick писал(а):
А как празднующие день оценщика собираются отъезжать из ресторации? Надо будет договариваться с развозкой МИБа
договориться то можно, но в задаче два неизвестных:
1. до скольких сидим
2. сколько человек
итого задача решается только численными методами, они же "как-нибудь"
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
что-то не сходиться на машине
1. Я (временно, но голосовал)
2. Шевко
3. Yourick
а проголосовало 2?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Yourick
Добавлено:
Сб, 24 Окт 2009 12:55
irenka писал(а):
Yourick писал(а):
Я буду на машинке
Я тоже не против, но для Киева это неудобно, да еще и исключает возможность пития.
Yourick писал(а):
в такси не содють...
эээ, откуда у вас такая устрашающая информация? Мы же не в Жашкове гулять будем.
1. Чтобы сесть в маршрутку или автобус надо переходить на противоположную сторону Брест-Литовского шоссе, я бы вообще этого не советовал делать, тем более а в тёмное время суток
2. Не уверен, но вызов такси может не очень приятно удивить, хотя в расчёте на 4 седока будет не смертельно, тем более под анастезией
3. Можно, конечно, и пешочком прогуляться от Катериновки до М. Академгородок / Житомирская - 2.5 км за 25-30мин вполне можно пройти - романтика!
4. Ну мне то уж эти вопросы не так актуальны, поскольку "Я буду на машинке"
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Dimm
Добавлено:
Пн, 26 Окт 2009 10:14
Hard_Pragmatic писал(а):
что-то не сходиться на машине
4-й эт я
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 26 Окт 2009 10:33
Переход через Бр_лит. пр-т по надземному "пешепроводу" над просп-м. Так что не страшно, но страшно красиво: вереница огней эвакуирующихся из Киева авто...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Максим Сочинский
Добавлено:
Пн, 26 Окт 2009 10:43
КовАл писал(а):
Шевко, так те и надо... а я, как все нормальные люди, приеду на автобусе и буду пить с товариСЧами, а не слюни глотать
Ну я буду с г-ном Шевко и с правами, так что, не спеши пророчить, а вообще - возьмем и тебя за руль посадим!
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 26 Окт 2009 20:28
Угу... я сам за рулем... только домой поеду в субботу... так шо в пятницу буду пыячыти
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Yourick, ладно... уговорил... будем пить до 8:50 утра
Максим Сочинский
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 10:08
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
Шевко
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 10:19
Да, кстати, я тоже
КовАл писал(а):
за рулем... только домой поеду в субботу... так шо в пятницу буду пыячыти
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме