Автор |
Сообщение |
Максим Сочинский

|
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 09:57 |
  |
Есть еще вариант как обосновать демонтаж:
- По нормативным срокам службы утвержденным: Центральным статистическим управлением при совете министров СССР - "Средние нормативные сроки службы основных фондов учереждений и организаций, состоящих на государственном бюджете. (для определения износа при переоценке основных фондов по состоянию на 1 января 1973 года) Издательство "СТАТИСТИКА" Москва 1972
- Далее износ по сроку жизни
- если получаем что износился полностью, демонтаж - вполне обоснованный;
- если нет, то есть износ для ОО и тогда расчитываем таким же макаром износ для аналога (-гов) и считаем;
- имхо все красиво и никакой отсебеятины, голые цифры и расчеты.
Надеюсь это чем то поможет  |
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
|
    |
 |
Петрович

|
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 12:35 |
  |
Максим Сочинский писал(а): |
- По нормативным срокам службы утвержденным: Центральным статистическим управлением при совете министров СССР - "Средние нормативные сроки службы основных фондов учереждений и организаций, состоящих на государственном бюджете. (для определения износа при переоценке основных фондов по состоянию на 1 января 1973 года) Издательство "СТАТИСТИКА" Москва 1972
|
можно еще по ЕДИНЫМ НОРМАМ амортизационных отчислений на полное восстановление основных фондов народного хозяйства СССР, утвержденным Постановлением Совета Министров СССР от 22 октября 1990 г. № 1072 |
|
|
   |
 |
Максим Сочинский

|
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 12:54 |
  |
Петрович писал(а): |
|
можно еще по ЕДИНЫМ НОРМАМ амортизационных отчислений на полное восстановление основных фондов народного хозяйства СССР, утвержденным Постановлением Совета Министров СССР от 22 октября 1990 г. № 1072 |
О Ув. Петрович давайте меняться? а? Я вам норм сроки, а вы мне Единые нормы?
 |
Описание: |
|
 Downloads |
Имя файла: |
_сроки_службы_осн_фондов.doc |
Размер файла: |
678.5 Kб |
Скачан: |
24 раз |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 13:26 |
  |
Считается, что применение для этих целей норм амортотчислений хуже работает, чем нормативные сроки службы. Первые не учитывают возможности увеличения сроков службы при проведении капремонтов. Мне так кажется. |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Петрович

|
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 13:40 |
  |
Я вам норм сроки, а вы мне Единые нормы?
 |
|
Описание: |
Единые нормы аморт.отчислений |
|
 Downloads |
Имя файла: |
єдин_ норми амортизац_йних в_драхувань на повне__.htm |
Размер файла: |
359.89 Kб |
Скачан: |
28 раз |
|
|
   |
 |
Максим Сочинский

|
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 13:44 |
  |
Сенкс ) |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|