Спасибо большое взяла на заметку. У меня такой вопрос. от куда взята стоимость фотоуслуг? Как вы ее рассчитывали?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 11 Ноя 2009 12:34
Я ее никак не рассчитываю и сметы это не мои. Я не делаю смет практически на оценку имущества. За правильность выложенных смет не ручаюсь, кстати.
Екатерина
Добавлено:
Ср, 11 Ноя 2009 12:37
Все равно спасибо!!!
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 11 Ноя 2009 12:43
Сметы хорошие, особенно вторая.
Только отталкиваться надо от того, кто является "потребителем" сметы, насколько критически он будет к ней относиться?
Если будет детально рассматривать, то все исходные цифры (ваши) должны быть приблизительно обоснованными. Т.е. зарплата в калькуляции должна объяснимо соотноситься с соответствующими затратами Вашего СОД, амортизация - тоже из данных бухгалтерии, как и арендная плата, всякие накладные и т.д.
Соответственно и фотоуслуги - прикиньте по соответствующему рынку.
А еще есть такая интересная статья расходов, как услуги субподрядчиков (консультации в специфич. областях, маркетинг, анализ рынка и т.д.). Иногда помогает.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну и расчет размера единого налога - неправильный, кстати. Надо делить на 0,9, а не умножать на 1,1 в самой последней расчетной строке 2-й калькуляции (кто помнит понятие пропорции из школьного курса ).
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Стоимость человека-часа то хороша, но и оплата в бюджет по ней увеличивается. А вот по поводу субподрядчиков мысль хороша, у нас бухгалтер как субподрядчик идет, а мы то ее и не вносили.
Хитрый Кот
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме