Анечка! Я всегда думаю о ВАС хорошо!
Спеца можно приг-ть (как вариант) для того, что бы услышать от него например, а есть ли в УкрАвто какие-то докум-ты (приказы, розпорядження и пр.), которые согласовуются с Методикой нашей (раз они там указаны как основные), и позволяют предоставлять специалиста для проведения детализированого осмотра ТС - типа помогать всецело подателям докум-в оценщика, или что то в этом роде.
Из личного опыта оценки ТС после ДТП (суд с госуд-м, как понимаете ситуация серьезная была), все обставлено было очень красиво: и мастер, и адвокаты сторон (аж 4чела!!), и я весь в белом и с фотиком. И указочкой мастер тыкает, я записываю и тыкаю носиками адвокатов сторон, потом оформили акт осмотра, взял подписи всех участников, включая мастера СТО. Для пущей важности - + печать СТО. И суд выигран у нашей неньки. ВОт так.
Думаю что таки есть ньюансы при такой работе. Да и сотрудничать с УкрАвто нашему Клубу было бы на пользу. Может все таки издадут какой то приказик? или инфой более щедро будут делиться?...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:08
Цитата:
УкрАвто
? а чем мы им, они нам можем быть взаимополезны? а ты там кого-нибудь знаешь?
Elen
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:12
Тема по оценке авто мне лично тоже интересна.
А когда планируется данное мероприятие?
Филин Андрей писал(а):
идея теплилась к НГ собраться
Уже есть какие-нибудь предложения по дате проведения?
флай
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:13
укравто найдем кого нить... я смотрю ответы настолько емкие что может и без семинара обойдемся, а Серый?
не факт, что успеем сделать именно семинар (пока ведь даже темы нет, и лектора не выбрали) - но хотелось бы
Marina_M
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:27
С удовольствием читаю ваши сообщения. Нужно сказать ,что сама хотела предложить подобную тему для семинара. Есть еще много вопросов по самой Методике и по процедуре оценки ТС.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
я уже голосовала там за Встречу 2010, но в последнее время сама начала склоняться, что Проводы 2009 - как-то получше для праздника. Так что готова поменять свое мнение на удобное большинству.
anta
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:30
еще на данном семинаре можно будет обсудить этот вопрос: кто (оценщик или эксперт) и когда имеет право оценивать авто.
_________________ все будет хорошо
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:31
anta, а вы не согласны со ссылками на нормативку, которую я привела на 4 странице здесь?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:33
Хотя, конечно, лишний раз расставить все точки над "І" не помешает
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:40
В УкрАвто, думаю, можно обратиться в какой-нибудь Департамент по связям с общественностью или что то в этом роде. Они предоставят какого-нибудь начальника и мы с удовольствием примем рекламки корпорации. Можно совершенно официально сделать таколй запрос в письменном виде. Кстати у них солиднаяч интерактивность на форумах - продавцы и стоошники с клиентами. Я впечатлен был.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
еще на данном семинаре можно будет обсудить этот вопрос: кто (оценщик или эксперт) и когда имеет право оценивать авто.
zanoza писал(а):
anta, а вы не согласны со ссылками на нормативку, которую я привела на 4 странице здесь?
очень интересные сслыки! с удовольсвие прочла, мало того хочу распечатать и в документацию, потому как вопросы часто возникают "а могу ли я это оценить"...
Приехать не смогу, но всегда БУДУ душой с вами!
Вы главное потом на форум киньте в виде "вопрос-ответ" коротенько по интересующим вопрсоам.
Тут уже интресно еще и потому, шо я ж водитель тепереча.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Петрович
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 17:00
Филин Андрей писал(а):
исть идеи, Господа?
семинар по ликвидационной стоимости был бы кстати
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 17:07
SHE писал(а):
Вы главное потом на форум киньте в виде "вопрос-ответ" коротенько по интересующим вопросам.
мы всегда выкладываем материалы, которые лектор дает на семинаре.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме