А почему бы не попробовать провести семинар дистанционно, через интернет? На протяжении N периода собрать вопросы, связаться со специалистами, и в режиме on-line провести конференцию. (На мой взгляд, по такой же схеме могла бы работать СРО на базе "ОКНА", думаю, что и со взносами, в таком случае, не было бы задержек)
Конечно же личны контакт в любом случае лучше , но ...
Петрович
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 17:27
действительно!
через скайп или как-то так
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 17:28
Цитата:
А почему бы не попробовать провести семинар дистанционно, через интернет?
- мы попробуем, rudge над этим работает.
но хочется новый год встретить (или провести) живьем все-таки
Katrin
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 18:11
Все начинается с быта, как в жизни, так и на работе. В былые времена было такое понятие НОТ (научная организация труда), сюда же можно добавить понятие самоменеджмент, в данном случае оценщика. Это мысли в слух о темах семинара.
Возможно также PR оценшика и продвижение его услуг на рынке.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 18:25
а как вам кажется, нам нужна для семинара "звезда" или некоторые форумчане могут провести семинар на хорошем уровне своими силами?
Шевко
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 18:37
Я думаю, что можно и так
zanoza писал(а):
"звезда"
и так
zanoza писал(а):
форумчане могут провести семинар на хорошем уровне своими силами
Надо пробовать разные форматы. По крайнеймере мне так кажется.
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Katrin
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 18:39
Прощупать почву специалистов со стажем. Пусть поделятся своим успешным опытом.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 19 Ноя 2009 12:25
можно и без звезд. Круглый стол в Киеве -яркое тому подтверждение.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Yourick
Добавлено:
Пт, 20 Ноя 2009 22:31
Могу предложить как направление семинара - оценка загородной недвижимости и в качестве "якоря" свой семинар "Загородная недвижимость. Первое знакомство". Он не совсем в тему оценочной деятельности и примерно 2/3 материала связано с разного рода психологичскими и мемуарными моментами. Поэтому есть два варианта:
1. оставить всё как есть (может быть это кому-то интересно)
2. можно трансформировать именно в околооценочный базар (вряд-ли будет интересно оценщикам "со стажем")
Якорь может обрасти всякой всячиной. Например, 2-3 докладчика + вопрос-ответ в итоге дадут примерно 8 часов, что уже зашкаливает за "приятный формат семинара".
До 40 чел. есть вариант зала с проектором до 800 грн./день, ну понятно + чай, кофе, крекеры/фингеры, обед в кафешке...
Если будет интерес, выложу визитку семинара
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 20 Ноя 2009 22:37
Yourick Особенно интересно загородная промышленная и селськохозяйственная недвижимость.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 21 Ноя 2009 07:37
Сергей_К
+1
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Elen
Добавлено:
Сб, 21 Ноя 2009 12:34
А мне еще интересно (возможно в 155-й раз) обсудить тему оценки права постоянного пользования ЗУ.
Например,
1. анализ НЭИ (какое у них НЭИ, если нельзя распоряжаться по закону, а только владеть и пользоваться. остается только текущее использование)
2. как оценить право пост.польз. незастроенным участком (проблема та же - распоряжаться нельзя, т.е. не можем предположить передачу участка в субаренду, и построить ничего нельзя даже условно).
В общем, ценим как можем. А как же правильно?
флай
Добавлено:
Сб, 21 Ноя 2009 17:42
Грей Хорс писал:
Еще летом Совет Харьковского теротделения УТО обещал-обещал провести семинар на тему этих законов... но так и не срослось. Слова остались словами.
Вот кстати еще тема, которая касается всех.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме