Какого Юрия Сергеевича Вы имеете в виду? Вроде говорили о Юрии Алексеевиче...
Чтобы с ним разговаривать, надо хотя бы определиться с форматом семинара, ориентировочным временем проведения и местом... Кроме того, вопрос - захочет ли он делать это на общественных началах - остается открытым и может быть прояснен только после предварительного общения...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 23 Ноя 2009 11:44
Описка - страшный враг оценщика!
Цитата:
вопрос - захочет ли он делать это на общественных началах
- ну это как раз не вопрос, возможно проведение не только на "общественных началах"
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 13:11
Yourick писал(а):
Кстати, давно уже вызревает семинарчик по поводу аспектов БЕЗОПАСНОСТИ в работе оценщика. Думаю, многим есть чем поделиться. 3AHO3A, может стартанёшь тему?
Ну что - стартуем.
Кто что может прочитать?
ZET
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 14:08
когда-то в далеком 2006 году В Украинской академи бизнеса и предпринимательства под руководством Лебедь был тренинг "Проблемны питання в трикутнику "оцынювач-правоохоронна система-судова система" та практика ъх вирышення". Очччень интересный был тренинг, а главное уехали все с него просто непобедимыми (Хи-мен - сила у меня!!!). Так вот, выступали:
Лебедь Наталия Петровна,
Туровская Людмила Леонидовна,
Маслов Кирилл Евгеньевич (тогда был зам нач. отдела УГСБЕП в Киеве),
Чернин Яков Александрович (руководитель консфирмы "Апстрим-Эксперт"),
Барабаш Андрей Николаевич (раньше работал в Фонде, сейчас партнер юридической компании);
Петров Станислав Владимирович (советник председателя совета УОО по вопросам безопасности);
Коринько Николай Данилович (профессор Госакадемии статистики, учета и аудита, експерт КНДИ судебных экспертиз).
Может кого-то из них потревожить или у Лебедь проконсультироваться??
КЛАССССНЫЙ был тренинг. Скажу по себе - стало понятно что писать, как писать и что не писать.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 15:16
ZET, они же не бесплатно выступали?
Yourick
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 21:33
А чего бы не отойти от сугубо бесплатной формы?
Потревожить, спросить скока-скока, прикинуть на кол-во заинтересованных лиц, может оно и не распугает аудиторию?
А у товарища ZET случайно не осталась программа тренинга (предположение родилост исходя из списка товарищей)
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 21:54
Цитата:
А чего бы не отойти от сугубо бесплатной формы?
- а вот надо опросик сделать. типа:
1) что бы вы хотели от семинара получить "на выходе"?
2) сколько вы готовы заплатить за это?
типа:
типа - я готов заплатить 100 грн за поговорить с умными людьми, кофе-брейк три раза, и фирменный блокнотик
или - 1500 за раздатку с юридическими комментариями к законам, телефон горячей линии дежурного юриста, банкет в зале с колоннами с лебедями
Yourick
Добавлено:
Ср, 17 Мар 2010 09:00
За полноценный рабочий день с 3х(кофи-брейк)
до 200 грн - за поговорить с аматорами (типа меня)
до 500 грн - за поговорить с умными лекторами + инфа на флешку,
до 600 грн - за тех же людей + на флешку + раздатка
ПС. Ценообразование чиста-канкретна интуитивно
Обеды, катание на тройках, цыгане и медведи у каждого по индивидуальной прогорамме за отдельные деньги
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 17 Мар 2010 09:11
Цитата:
за поговорить с умными лекторами
- уточняем. есть конкретные имена?
Marina_M
Добавлено:
Ср, 17 Мар 2010 09:36
zanoza писал(а):
с лебедями
zanoza писал(а):
1500 за раздатку с юридическими комментариями к законам, телефон горячей линии дежурного юриста, банкет в зале с колоннами с лебедями
это вряд ли, а вот это антикризисное предложение может быть -
Yourick писал(а):
до 500 грн - за поговорить с умными лекторами + инфа на флешку,
до 600 грн - за тех же людей + на флешку + раздатка
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 17 Мар 2010 10:41
"Умные люди" - оценщики, попадавшие в ситуации, с личным опытом? или теоретические лекции? или юридические консультации и краткая шпаргалка?
Marina_M
Добавлено:
Ср, 17 Мар 2010 11:16
zanoza писал(а):
"Умные люди" - оценщики, попадавшие в ситуации, с личным опытом?
+
zanoza писал(а):
юридические консультации и краткая шпаргалка?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 17 Мар 2010 20:00
Я считаю что в прошлый раз нормально было- где-то до 200 сам семинар и еще по 150 за 150 и огурчик
"Умные люди" - оценщики, попадавшие в ситуации, с личным опытом? или теоретические лекции? или юридические консультации и краткая шпаргалка?
"умные люди" вряд ли "попадали" тут скорее применим термин "бывалые",
теоретические лекции вряд ли будут интересны в отрыве от практических аспектов,
юридические консультации в формате "вопрос-ответ"?
Видится мне такой формат:
- лекция(и) от "умного лектора" по глобальным вопросам в применении к жизни до 2-х часов
- юридическая консультация с профи "вопрос-ответ" - ? часов,
- "клуб анонимных оценщиков" типа "Привет, я Вася, попал на то-сё, сейчас с вами, потому что..." с широким обсуждением и при участии аудитории (для таких целей конечно надо бы собраться подпольно)
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 17 Мар 2010 22:04
Цитата:
"умные люди" вряд ли "попадали" тут скорее применим термин "бывалые",
- ну, переформулируем. попадали, но вышли сухими из воды (или с минимальными потерями). кто не попадал - тот теоретик.
Цитата:
теоретические лекции вряд ли будут интересны в отрыве от практических аспектов,
- вопрос тогда такой. как-то надо будет отсеивать оценщиков от неоценщиков. ибо, как вы сами понимаете, этот семинар будет защищать именно оценщиков, и незачем клиентам или прочим лицам знать, что и как.
формат и стоимость семинара продолжают формироваться.
вопрос по мелочевке - кофе-брейки или кофе-брейк и обед? раздатка на чем? ручки-блокноты-сувенирка нужны?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме