Требуется оценщик земли с действующим сертификатом (более 2-лет, повышения, реестр и т.д.) для соблюдения лицензионных требований Держкомзема. Желательно (но не обязательно) Киев. Компания действующая.
Предложения о сотруничестве - просьба направлять в личку.
Олег
Oleg_Kiev
Добавлено:
Вт, 15 Дек 2009 14:53
Неужели нет коллег со "свободным" сертификатом по земле??? Или никому не нужна лишняя "$" ?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 15 Дек 2009 14:55
А сколько предлагаете $ ?
Oleg_Kiev
Добавлено:
Вт, 15 Дек 2009 17:49
zanoza
800 г.
Добавлено спустя 27 секунд:
думаете много?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 15 Дек 2009 17:51
Да не знаю. Наверное мало, раз нет желающих...
Oleg_Kiev
Добавлено:
Вт, 15 Дек 2009 18:29
Дело не в $, так как желающие пока ещё не спрашивали. а сколько бы Вы предложили?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 15 Дек 2009 19:05
Да я так же как вы делала - вешала объявления и ждала звонков... просто повесила на 2 недели раньше... тоже немного народу звонило - около 4-5 человек. части народа я сама написала, нашла их объявления на хед-хантерских сайтах.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у каждого оценщика свои запросы - кому нужен просто стаж официальный, кому практика, кому большие бабки, кому возможность самому делать работу от себя под нашей лицензией...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме