_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Серый Гость
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 15:00
Не, по-оему желтый как говорят французы "mauvais ton". Плохо видно и практичкски не читаемо.
И вообще, уважаемые девченки, пожалейте пользователей Dial-up-соединения Интернет-ну не все счастливые обладатели классных выделенок и висят в режиме Online. Есть же люди, для которых Dial-up-это счастье, а теперь представьте как это грузится и что они в этот момент говорят. Хотите проверить-выедьте в ближайший райцентр или ПГТ.
Trinichka
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 15:02
А вы кукисы не удаляйте и все будет ТИП-ТОП!
Серый Гость
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 15:11
Я не о себе говорю. У меня, тьфу-тьфу, с этим все нормально (с интернетом) как в офисе, так и дома. Встречный вопрос: что такое кукисы (про кукиши знаю)? Это что-то из серии аккаунтов с паролем, так повторюсь, для меня это темный лес.
Trinichka
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 15:33
Если коротко и для чайником - то это временные файлы, в том числе картинки, акаунты, банеры и тп. Всякий мусор, который позволяет быстрее загружаться страничкам, за счеты сохранения всего на вашем жестком диске.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 15:45
"Не, по-оему желтый как говорят французы "mauvais ton". Плохо видно и практичкски не читаемо. " - я отлично шифруюсь
я говорила, вообще-то, про надпись "СПАМЕР" желтого цвета.
Trinichka
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 15:48
zanoza писал(а):
я говорила, вообще-то, про надпись "СПАМЕР" желтого цвета.
Не стыдно , но я не знаю как спамера сделать. Вернусть в зад?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 16:07
Считаю, что не нужны эти ранги... голосую против
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 16:30
та не надо взад. пусть будет.
ковал, что вы такой серьезный нынче? работа достала?
Trinichka
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 16:35
А может розовый? Оливковый? Бирюзовый?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 16:38
да мне кажется, что мы немного рамки переходим... это всё же оценочный форум, а не просто болталка... мало того, что спама выше крыши, так еще ранги непонтные... а может я действительно устал
Trinichka
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 16:41
Иди в отпуск.
ТОка без обид. Я ж тебя не увольняю
Серый Гость
Добавлено:
Пн, 17 Июл 2006 16:50
Уважаемая Trinichka, очнь благодарен Вам за наглядное и текстовое информирование о такой штуке кака "кукисы". Знаете, меня вполне устраивает то место, откуда ростут мои руки, а не то, куда их может вставить системный администратор. Поэтому, я тут подумал: ну их нафиг эти кукисы, лучше я чего-нибудь кому-нибудь оценю. Просто у меня сейчас класное настроение, да и с работой ненапряг, поэтому душа просит общения и познания чего-то нового.
В знак благодарности за просвещение меня-балбеса примите
http://evgeny.kiev.ua/gallery/d/805-2/IMG_5599.jpg
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме