ай, маладец!
А может именно потому, что все было выложено бесплатно для всеобщего обозрения и послужило тем фактором, что "Практика оценки", очень нужный и долгожданный журнал перестал выходить?? Может стоило бы каждому хоть раз подписаться на него? хотя бы на 6 мес.? Может так было бы справедливо и по-настоящему ЧЕСТНО?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 26 Янв 2010 10:22
одно дело - единичные номера, которые резко оказались очень нужны. другое дело - массовая выкладка всего издания сразу.
можно написать Маркусу, спросить разрешения, может он и сам согласится выложить старые номера практики оценки в открытом доступе для всех - тогда это будет нормальным, как мне кажется.
И Якову Исаковичу вечная слава и почет
Танюшка
Добавлено:
Вт, 26 Янв 2010 10:29
так никто не просит все номера за 2009 г. я хочу только уточнить, какой тематики вышли журналы в 2009 г. в интернете информация древняя. а потом если надо, то и попрошу нужный номерок журнала. мне все не нужны.
_________________ жизнь прекрасна
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 26 Янв 2010 12:36
skiff писал(а):
А может именно потому, что все было выложено бесплатно для всеобщего обозрения и послужило тем фактором, что "Практика оценки", очень нужный и долгожданный журнал перестал выходить??
Не, не потому, слава Богу. Проблемы были чисто организационно-административные, насколько я знаю...
skiff писал(а):
Может стоило бы каждому хоть раз подписаться на него? хотя бы на 6 мес.? Может так было бы справедливо и по-настоящему ЧЕСТНО?
100%... Ну, или 95%.
И мы уже подписались на 2010 г. Обещано 4 ежеквартальных толстых [как бы ] выпуска.
Танюшка писал(а):
я хочу только уточнить, какой тематики вышли журналы в 2009 г.
Это как раз детально изложено в последнем выпуске "Подводя итоги". К сожалению, сейчас под рукой нет.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 26 Янв 2010 12:46
Grey Horse писал(а):
Не, не потому, слава Богу. Проблемы были чисто организационно-административные, насколько я знаю...
И слава Богу, коллега! Врядли какое издание (включая "Вісник оцінки"), внесло столь существенный вклад реальной и практической помощи нащинающим и совершенствующимся оценщикам. Посему - я рад! Будем ждать!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
доброе время суток. у кого-то есть журнал ПРАКТИКА ОЦЕНКИ по оценке пансионатов, отелей, баз отдыха. Очень-очень надо.
Заранее спасибо
_________________ все будет хорошо
velikate
Добавлено:
Чт, 11 Мар 2010 00:19
доброе. вродь были. завтра гляну. отпишусь
_________________ Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. Генри Форд
velikate
Добавлено:
Чт, 11 Мар 2010 10:33
практика оценки №8(11) "оценка объектов санаторно-курортного назначения" август 2007г. - подойдет?
_________________ Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. Генри Форд
anta
Добавлено:
Чт, 11 Мар 2010 10:56
да, конечно. буду очень благодарна за журнал.
velikate
Добавлено:
Чт, 11 Мар 2010 13:01
ок. отсканирую. отпишусь. думаю. к вечеру.
Добавлено спустя 30 минут 7 секунд:
anta
напишите маил. или куда вам отправить. но только в формате картинок со сканера. на сегодняшний день к сожалению другой вариант предложить не могу)
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 11 Мар 2010 14:01
velikate писал(а):
anta
напишите маил. или куда вам отправить. но только в формате картинок со сканера. на сегодняшний день к сожалению другой вариант предложить не могу)
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
anta
Добавлено:
Чт, 11 Мар 2010 17:01
я тоже так считаю. пусть все пользуются. сейчас это очень актуально, т. к. продажа данной недвижимости в разгаре.
оксана
Добавлено:
Вс, 14 Мар 2010 20:55
А у кого есть в эл. виде про АПК
desperado
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 14:39
Господа поделитесь журналами "практика оценки" у кого есть, интересует :
1) №8( 11 ) "оценка объектов санаторно-курортного назначения" август 2007г.
2) №4( 7 ) "оценка складских помещений" апрель 2007г.
3) №6( 21 ) Про оборудование июнь 2008 г.
4) № 11( 38 ) "оценка спецтехники" за ноябрь 2009
Залейте куда-нить пож-то, если что отыщется.
P/S Также разыскиваю - ЕКОНОМІКА НЕРУХОМОСТІ Асаул
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме