Это лакомый портфель крупных объектов (ЦИКов, офисных центров и т.д.), который будет переоцениваться на постоянной основе ближайшие 5-7 лет.
это интересно!!
dikaya
Добавлено:
Пн, 25 Янв 2010 16:15
R2-D2 писал(а):
andypanda писал(а):
День добрый.
Интересует уровень зароботной платы, график работы и адрес офиса.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ответ можно и в личку.....
Уважаемый(ая), я отвечу на эти и остальные вопросы.
Но для начала, я бы хотел увидеть Ваше резюме и провести соответствующее собеседование.
Зачем так пафосно - резюме, собеседование? Вам же нужен оценщик без опыта работы. Огласите работодателя и уровень ЗП, и тогда съэкономите время на "лишних собеседованиях".
А вообще, такая паранойя на входе - плохая примета, господа оценщики. Я нашла его объявления в сети. Он не только здесь шифруется.
A_expert
Добавлено:
Пн, 25 Янв 2010 17:23
dikaya писал(а):
. Он не только здесь шифруется.
а где еще??
Kristina
Добавлено:
Пн, 25 Янв 2010 22:47
HR набивает базу
Flexio
Добавлено:
Вт, 26 Янв 2010 08:43
dikaya писал(а):
А вообще, такая паранойя на входе - плохая примета, господа оценщики. Я нашла его объявления в сети. Он не только здесь шифруется.
Шифруется ИМХО т.к. в этих схемах "под банк" попахивает нездоровой конкуренцией.
Евгений
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 15:58
Уважаемый роботодатель , так Вы расталкуйте что Банки отдают под рефинансирывание НБУ самые ненадёжные кредиты и что имущество там завышено и что прийдёться вырисовывать только цыфры ... Чем больше Банк отдаёт под НБУ , тем хуже его состояние , тем стрёмнеё в такой "конторе" роботать ... ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вы б ещё замонили таким популярным словом как " временная администрация "
Если будет интересно, то могу выступить представителем в Крыму и Севастополе.
samisung@narod.ru
zemmm
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 11:40
могу посодействовать в Запорожской области
Diver
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 18:23
Господа оценщики это баян непонятно что ли.
Ближайшие 5 лет оценка умерла.
A_expert
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 18:58
Diver
от куда столько пессимизма????
Flexio
Добавлено:
Вт, 02 Фев 2010 16:57
A_expert писал(а):
Diver
от куда столько пессимизма????
Видимо человек сидел "под банком", привык, что работа сама падает. Лично мне от банковского пирога до 2008-го ничего не обломилось, но не умираю ж. Есть переоценки для бухучёта, есть ДВС, налоговая, аренда, арбитражные управляющие.
R2-D2
Добавлено:
Чт, 18 Мар 2010 10:26
Со времени написания первого сообщения ситуация несколько изменилась.
Компания уже не "вновь образованная", а действующая.
Подписаны долгосрочные договора с банками на оценку в рамках рефинансирования. Кроме того, банки помаленьку "оттаивают", поэтому работа кипит.
Компания расширяется, вакансии возникают, но требования дополнились:
- наличие квалификационного свидетельства по-прежнему обязательно (приоритет наличие 4х направлений 1.1.-1.3., 1.7.);
- сотрудник нужен для постоянной работы в офисе (конечно он не будет 100% времени проводить в конторе, но и свободного графика также не будет);
- работа в Киеве (прошу предложения по регионам не направлять! Они будут актуальны позже).
Я остаюсь при своем мнении и буду отвечать на присланные резюме.
Приношу свои извинения коллегам, которые направляли свои резюме, но не дождались ответа. Если заинтересованность осталась, не поленитесь - направьте резюме повторно.
Этот персонаж фильма “Звездные войны”, робот R2-D2, украшает один из многочисленных магазинов антиквариата и предметов коллекционирования на улице Накано Бродвей в Токио. Поскольку R2D2 сделан в стиле стимпанк, ему больше подходит маркировка R1D1, так как в данном случае получается, что это робот из прошлого, а не из будущего.
Но сделан робот аккуратно, без грубых сварных швов.
http://tututucom.blox.ua/2009/10/Robot-R2D2-v-stile-8220stimpank8221.html
з.ы. как всегда не придумал
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Украина, Киев
День рождения — 11 Июня 1986
Лет — 23
в общем нормальный такой, любит выставки про двери и окна, демотиваторы и т.д.
выглядит примерно так
!
zanoza:
Очень порадовало ваше чувство юмора. Не уверена, что пользователь R2D2 и остальные посетители раздела "Вакансии и работа" так же обрадуются, как я. Так что пошутили - и хватит
r2d2.gif
_________________ Средь шумного бала ШУТЫ умирают от скуки...
...под хохот придворных лакеев и вздох палача.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме