Господа!
Просьба, если возможно, объективную инфу в личку (чтобы не было рекламы или наоборот) о компании «Аргумент». Хочу на договорных началах с ними работать. Слышал в фонде, что из-за большого числа кандидатов, Фролов ввел тестирование или профаттестацию перед приемом на работу? Это для желающих попасть в штат или для субподрядчиков тоже? Кто такой техдиректор «Аргумента»? Просветите, плиз!
С 1995 года работал с оценкой для фонда и т.д., с банками и залогами – никогда. Но не в обиду банковским оценщикам будет сказано, их отчеты об оценке для банков это уровень 5-го класса средней школы. Вікно уважаю, но не регистрировался - не тусовщик по жизни. Старовер . Сейчас хочу применить свой опыт на ниве переоценки залогов. В Киеве знакомые посоветовали обратиться к Фролову С.(есть рекомендации). Очень бы хотелось иметь представление о будущем партнере-работодателе. Только, пожалуйста, без лести и оговоров…, киевляне рассказали, с какими банками он работает и примерный объем его заказов. А вот о деловых и человеческих качествах – сплетен много, правды мало.
И на форуме пишут всякое… Буду очень признателен за честную характеристику!
Приношу извинения Фролову С. за подобный сбор информации. Если уж «продаваться», то должно быть представление о возможных рисках и последствиях сотрудничества.
О себе: Переехал с семьей в Одессу в 2009 году к родителям. Закончил МИУ (Московский институт управления) в далеком 1982 году. Успел даже поучиться один год у Зурабова М.Ю., нынешнего посла России, тогда преподавателя кафедры экономической кибернетики. Кандидат экономических наук (с 1991 года). Работал в Новосибирске, Питере, последние 16 лет в Львове. Профиль – аудит, оценка (все направления). Места работы – госучреждения. Cейчас зарегистрирован как ФОП.
_________________ первый раз всегда страшно
Шевко
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 09:49
Discont писал(а):
Кто такой техдиректор «Аргумента»?
Это я.
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 10:25
Discont, Ваше сообщение на пиар похоже... причем какой-то не совсем умелый... ИМХО.
Формально придраться не к чему, но чё-т у меня лично какой-то осадок от прочтения.
Discont
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 10:49
Пиар чей? Аргумента или мой?
Я обращался за консультацией и просил писать в личку, чтобы не нарушать правил форума.
А ваша задача на форуме -"придраться"?
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 13:47
Мне кажется, что ПиАра как бы и нет никакого... Ну, человек честно задал вопрос. Не мог же он каждому участнику ОКНОа писать в ЛС?...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 13:51
Grey Horse писал(а):
Мне кажется, что ПиАра как бы и нет никакого... Ну, человек честно задал вопрос. Не мог же он каждому участнику ОКНОа писать в ЛС?...
мне тоже так кажется. нормальный вопрос.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 14:35
Grey Horse писал(а):
человек честно задал вопрос. Не мог же он каждому участнику ОКНОа писать в ЛС?...
zanoza писал(а):
мне тоже так кажется. нормальный вопрос.
ну, может быть... может быть. Может мне и показалось... Просто некоторые веСЧи меня ввели в ступор... например вот эта фраза:
Discont писал(а):
Слышал в фонде, что из-за большого числа кандидатов, Фролов ввел тестирование или профаттестацию перед приемом на работу?
у меня абсолютно нет желания придираться, но то, что, по Вашим словам, Вам сказали в фонде... как бы так мягче сказать... не совсем реальная информация. Как и любой работодатель, Аргумент, конеШно, пытается отбирать сотрудников, но что до тестирования, так лично я об этом слышу впервые и очереди из хороших специалистов, насколько мне известно, нет... вообще, должен сказать, что хороший специалист-оценщик, а не просто чел. с сертификатом, достаточно большая редкость на рынке труда даже сейчас.
Discont
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 14:46
Ковал! Не обижайтесь, я не всему верю на слово.
Поэтому обратился к форуму, чтобы иметь более-менее объективное представление о компании и её владельце.
Вы же оценщик, должны понять...
Aleks
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 15:05
А по моему - сплошной пиар. Когда одни кричат, что, мол есть пиар, а половина других, что нет - что это? А вообще смешно, конечно.....
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
Discont
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 15:24
Очень жаль, что многие форумчане остались равнодушными к моей просьбе.
Рассчитывал получить более широкий спектр мнений и более непредвзятую информацию.
Возможно, участники форума слишком увлечены обсуждением поправок к новому закону об оценке . Спасибо всем, кто откликнулся. Есть над чем подумать.
PS. Хоть и не по теме данной ветки, но позвольте высказать свое мнение по ситуации вокруг законотворчества. В аппарате Минэкономики, в структуре НБУ, в Фонде много дельных и образованных экономистов, которых существующее положение дел с экспертной оценкой в стране не устраивает… У них есть реальные рычаги влияния и свои наработки по данной теме, поэтому проекты обсуждаемые (порой очень горячо) на форуме, совсем не обязательно окажутся в Раде и будут приняты в виде Закона. Поэтому хотелось бы, чтобы форумчане не теряли свое лицо, опускаясь до личных оскорблений, и не особенно обольщались по поводу своего участия в принятии «судьбоносных» решений.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 03 Фев 2010 15:36
Цитата:
Очень жаль, что многие форумчане остались равнодушными к моей просьбе.
- очень многие форумчане никогда с Аргументом не работали. Тем более - не работали на "Аргумент". Так как Аргумент сам по себе - не огромный концерн и филиалов у него не так уж и много, а рынок банковской оценки им так и не монополизирован
ZET
Добавлено:
Пт, 05 Фев 2010 13:55
Discont
поищите инфо в ветке АСБО
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Сб, 06 Фев 2010 13:27
Discont
Якщо Вам ця тема досить цікава, то напишить особите звернення (листа) керівнику аргумента - Фролову С. Він також є членом цього Клубу. Мабуть так буде дієвише, ніж писати для загала.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
gostforum
Добавлено:
Сб, 20 Фев 2010 20:05
КовАл писал(а):
Как и любой работодатель, Аргумент, конеШно, пытается отбирать сотрудников, но что до тестирования, так лично я об этом слышу впервые и очереди из хороших специалистов, насколько мне известно, нет... вообще, должен сказать, что хороший специалист-оценщик, а не просто чел. с сертификатом, достаточно большая редкость на рынке труда даже сейчас.
Уважаемый Ковал, к чему эти обтекаемые фразы? Вы же знаете как поступают многие недобросовестные работодатели и в оценке тоже. Испытательный срок, обещания и еще чуток, а потом от ворот поворот. Им не нужны специалисты (а репутацию можно исправить демпингом). Почему многих ставит в тупик вопрос о текучести кадров?
Считаю вопрос вполне адекватным, правда про компанию не слышал, может не Киев.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 20 Фев 2010 20:17
gostforum писал(а):
Уважаемый Ковал, к чему эти обтекаемые фразы? Вы же знаете как поступают многие недобросовестные работодатели и в оценке тоже. Испытательный срок, обещания и еще чуток, а потом от ворот поворот. Им не нужны специалисты (а репутацию можно исправить демпингом).
- это вы об "Аргументе" именно или просто личный опыт?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме