Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Прошу консультацию! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Discont

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 09:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа!
Просьба, если возможно, объективную инфу в личку (чтобы не было рекламы или наоборот) о компании «Аргумент». Хочу на договорных началах с ними работать. Слышал в фонде, что из-за большого числа кандидатов, Фролов ввел тестирование или профаттестацию перед приемом на работу? Это для желающих попасть в штат или для субподрядчиков тоже? Кто такой техдиректор «Аргумента»? Просветите, плиз!

С 1995 года работал с оценкой для фонда и т.д., с банками и залогами – никогда. Но не в обиду банковским оценщикам будет сказано, их отчеты об оценке для банков это уровень 5-го класса средней школы. Вікно уважаю, но не регистрировался - не тусовщик по жизни. Старовер Smile . Сейчас хочу применить свой опыт на ниве переоценки залогов. В Киеве знакомые посоветовали обратиться к Фролову С.(есть рекомендации). Очень бы хотелось иметь представление о будущем партнере-работодателе. Только, пожалуйста, без лести и оговоров…, киевляне рассказали, с какими банками он работает и примерный объем его заказов. А вот о деловых и человеческих качествах – сплетен много, правды мало.
И на форуме пишут всякое… Буду очень признателен за честную характеристику!

Приношу извинения Фролову С. за подобный сбор информации. Если уж «продаваться», то должно быть представление о возможных рисках и последствиях сотрудничества.
О себе: Переехал с семьей в Одессу в 2009 году к родителям. Закончил МИУ (Московский институт управления) в далеком 1982 году. Успел даже поучиться один год у Зурабова М.Ю., нынешнего посла России, тогда преподавателя кафедры экономической кибернетики. Кандидат экономических наук (с 1991 года). Работал в Новосибирске, Питере, последние 16 лет в Львове. Профиль – аудит, оценка (все направления). Места работы – госучреждения. Cейчас зарегистрирован как ФОП.

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 09:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Discont писал(а):
Кто такой техдиректор «Аргумента»?

Very Happy Это я. Embarassed

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Discont, Ваше сообщение на пиар похоже... причем какой-то не совсем умелый... ИМХО.
Формально придраться не к чему, но чё-т у меня лично какой-то осадок от прочтения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Discont

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 10:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиар чей? Аргумента или мой?
Я обращался за консультацией и просил писать в личку, чтобы не нарушать правил форума.
А ваша задача на форуме -"придраться"? Confused

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 13:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется, что ПиАра как бы и нет никакого... Ну, человек честно задал вопрос. Не мог же он каждому участнику ОКНОа писать в ЛС?...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 13:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Мне кажется, что ПиАра как бы и нет никакого... Ну, человек честно задал вопрос. Не мог же он каждому участнику ОКНОа писать в ЛС?...

мне тоже так кажется. нормальный вопрос.
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
человек честно задал вопрос. Не мог же он каждому участнику ОКНОа писать в ЛС?...

zanoza писал(а):
мне тоже так кажется. нормальный вопрос.

ну, может быть... может быть. Может мне и показалось... Просто некоторые веСЧи меня ввели в ступор... например вот эта фраза:
Discont писал(а):
Слышал в фонде, что из-за большого числа кандидатов, Фролов ввел тестирование или профаттестацию перед приемом на работу?
у меня абсолютно нет желания придираться, но то, что, по Вашим словам, Вам сказали в фонде... как бы так мягче сказать... не совсем реальная информация. Как и любой работодатель, Аргумент, конеШно, пытается отбирать сотрудников, но что до тестирования, так лично я об этом слышу впервые и очереди из хороших специалистов, насколько мне известно, нет... вообще, должен сказать, что хороший специалист-оценщик, а не просто чел. с сертификатом, достаточно большая редкость на рынке труда даже сейчас.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Discont

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 14:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ковал! Не обижайтесь, я не всему верю на слово.
Поэтому обратился к форуму, чтобы иметь более-менее объективное представление о компании и её владельце.
Вы же оценщик, должны понять...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

А по моему - сплошной пиар. Когда одни кричат, что, мол есть пиар, а половина других, что нет - что это? Smile А вообще смешно, конечно.....

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 15:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень жаль, что многие форумчане остались равнодушными к моей просьбе.
Рассчитывал получить более широкий спектр мнений и более непредвзятую информацию.
Возможно, участники форума слишком увлечены обсуждением поправок к новому закону об оценке Sad . Спасибо всем, кто откликнулся. Есть над чем подумать.

PS. Хоть и не по теме данной ветки, но позвольте высказать свое мнение по ситуации вокруг законотворчества. В аппарате Минэкономики, в структуре НБУ, в Фонде много дельных и образованных экономистов, которых существующее положение дел с экспертной оценкой в стране не устраивает… У них есть реальные рычаги влияния и свои наработки по данной теме, поэтому проекты обсуждаемые (порой очень горячо) на форуме, совсем не обязательно окажутся в Раде и будут приняты в виде Закона. Поэтому хотелось бы, чтобы форумчане не теряли свое лицо, опускаясь до личных оскорблений, и не особенно обольщались по поводу своего участия в принятии «судьбоносных» решений.

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Очень жаль, что многие форумчане остались равнодушными к моей просьбе.
- очень многие форумчане никогда с Аргументом не работали. Тем более - не работали на "Аргумент". Так как Аргумент сам по себе - не огромный концерн и филиалов у него не так уж и много, а рынок банковской оценки им так и не монополизирован Laughing
ZET

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Фев 2010 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Discont
поищите инфо в ветке АСБО
skiff
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Discont
Якщо Вам ця тема досить цікава, то напишить особите звернення (листа) керівнику аргумента - Фролову С. Він також є членом цього Клубу. Мабуть так буде дієвише, ніж писати для загала.

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Фев 2010 20:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
Как и любой работодатель, Аргумент, конеШно, пытается отбирать сотрудников, но что до тестирования, так лично я об этом слышу впервые и очереди из хороших специалистов, насколько мне известно, нет... вообще, должен сказать, что хороший специалист-оценщик, а не просто чел. с сертификатом, достаточно большая редкость на рынке труда даже сейчас.

Уважаемый Ковал, к чему эти обтекаемые фразы? Вы же знаете как поступают многие недобросовестные работодатели и в оценке тоже. Испытательный срок, обещания и еще чуток, а потом от ворот поворот. Им не нужны специалисты (а репутацию можно исправить демпингомWink). Почему многих ставит в тупик вопрос о текучести кадров?
Считаю вопрос вполне адекватным, правда про компанию не слышал, может не Киев.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Фев 2010 20:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

gostforum писал(а):
Уважаемый Ковал, к чему эти обтекаемые фразы? Вы же знаете как поступают многие недобросовестные работодатели и в оценке тоже. Испытательный срок, обещания и еще чуток, а потом от ворот поворот. Им не нужны специалисты (а репутацию можно исправить демпингомWink).
- это вы об "Аргументе" именно или просто личный опыт?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема