Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 На какую з/п можно претендовать? Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Aleks

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Мар 2010 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
мои рассказы о реальной загрузке моих сотрудников - для вас бред
Ну почему же, если сейчас у вас оценщики в день делают по 2 отчета и так каждый день в течение месяца, то остается только снять шляпу и поздравить! Smile

Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Мар 2010 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

После данного поста обещаю не посещать эту тему, но не отреагировать на явную ложь я не могу.
1. Я ваших денег, Андрей KV, не считал, свои устраивают, да и по жизни не имею такую привычку (тут вы меня с кем то попутали, бывает).
2. Напомните-ка вы мне, когда это я вами интересовался, что то не оч. помню (а может спрашивал да не впечатлило? Unknown бывает ) ...
3. А про меня что спрашивать? ну нет у меня таких феноменальных успехов, и тружусь я тихо, по-своему эффективно (хотя согласен, нет предела совершенству, да и лень меня иногда таки одолевает, бывает Smile ), я считаю (с некоторых пор) что всех денег не заработать, а жить нужно. И еще много чего можно было понаписать на эту тему...но зачем? Успехов вам, Андрей KV , и на рынке Нашей Родины и на рынках Европы. Успехов.

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Мар 2010 17:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
На мою идею подтвердить сертификат в Европе - реакции ноль

Понимаете Андрей, при всем уважении к Вам, замечу, что на форуме уже были люди, желающие организовать содружественную оценочную фирму, только наоборот – европейцы на рынке Украины. Ну и где они? Вот и получается – реакции ноль.
Андрей KV писал(а):
но выскажите мнение о перспективах открыть оценочную фирму в Европе

В перспективах открытия фирмы в Европе может кто и разбирается, только понимающие в этом люди заходят сюда не часто. А планы – это такое дело… как говорится: хочешь насмешить Бога – расскажи ему про свои планы, но, конечно, под лежащий камень вода не течет.
Удачи Вам Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Мар 2010 17:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV, может, пропустил я, так сколько Вы говорите, зарабатывают оценщики на Вашем предприятии? И догадываются ли они об этом? Smile Отсюда, собственно, соискатель и узнает, на что может претендовать оценщик гипотетически в успешной компании. А вообще, знаете, мелкие дела порождают мелких людей. И кич - совершенно мелкое мероприятие. Успех измеряется далеко не едиными размерами заработков. И про Родину зря Вы. Я не говорю о патриотизме, нет. Я о том, что примите тот факт, что педагог, врач или, мать его, оценщик с зарплатой хоть в 1000 грн совершенно не лошара и не дурак. Он человек, такой же как Вы, может, даже лучше. И пишет, возможно, грамотнее, кстати, обратите внимание, в Европе, в отличие от нас, до этого куда большее дело. Всех благ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Мар 2010 18:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV
хорошо что Вы не отреагировали на мой предыдущий пост, вырвалось Very Happy

а вообще, по поводу заграницы - такие наполеоновские идеи (не планы) были и у меня, но волны таких идей разбиваются о волнорезы незнания языка на ВЫСОКОМ уровне, не превращаясь в цунами построения планов.

Я, конечно же ИСКРЕННЕ желаю Вам добиться успеха на этом поприще, но Вы хоть представляете себе сложности с которыми столкнетесь? не считая языка даже, ну и кол-во фин вливаний - сами понимаете немаленькие, я рад за Вас что таковыми располагаете!

а по поводу "никто не отреагировал на Ваши фразы", так ведь сами пишете что это не та тема...

Хитрый Кот

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Мар 2010 21:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

skiff писал(а):

я считаю (с некоторых пор) что всех денег не заработать, а жить нужно

+1

человек всегда зарабатывает ровно столько, сколько ему "действительно" нужно! на мой взгляд, главное в любой профессии - чтобы было интересно, и было чувство, что это действительно кому-то нужно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2010 12:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко - мои рассказы о з/п из личной практики, я могу добавить, что у меня на предприятии до кризиса они были намного выше. А слово "лошара" совсем не из моего лексикона, я могу привести пример маловостребованных юристов, экономистов, и патриотизм вещь хорошая на сытый желудок, а чем заканчивается голодный патриотизм уже проходили, хватит не дай бог ещё раз. Просто в нашей стране есть вопросы с достойной з/п, а это ещё и ко всему вопрос внутреннего уважения к самому себе, а то как у Наутилуса "нищие молятся, молятся на, то что их нищета гарантированна".
Скифф, а это для вас специально: посмотрите тему сколько должна стоить наша работа, и ещё я вам возражу, желать надо всегда большего, просить надо ламборгини, тогда может мерс какой-нибудь дадут, а если просить тазик больше трёхколёсного велосипеда не получите.

Последний раз редактировалось: Андрей KV (Ср, 24 Мар 2010 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2010 12:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

У каждого своя правда

Тусовщик

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2010 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

Нищие духом, я имел ввиду

офтоп
Нищие духом - согласно разьяснениям знатоков Библии- это те для кого приоритетны духовные ценности, в отличие от нищих материально.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Что касается зарплаты, конкретный совет: на сайтах по трудоустройству встречаются "зарплатные калькуляторы", где заполнив небольшую анкету можно получить средний по городу уровень зп. От этого можно плясать.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2010 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV, к вопросу о внутреннем уважении к самому себе, ответьте-таки на поставленный вопрос, или не комментируйте для зачета. Много выше чего? 2 тыс, 3 тыс, 5 тыс? Человек хочет знать, насколько можно претендовать, очевидно, имеет предложение, хочет не прогадать. К написанному коллегами, соглашусь, 2-3 - среднее значение, пусть будет ориентиром, дают больше - прекрасно. А мы флуды разводим, перспективы свои освещаем... перспективы в чем, господа? Дай Бог выжить институту оценщиков, ежу понятно, что "вчера" у всех получше было, законы режут, как хотят, и главное кто Shocked Хотеть надо лучшего, стремиться надо иметь, как в известной пословице, это ясно, но иллюзий питать к себе тож не надобно, беда у всех нас одинаковая, и перед ней мы все равны - Родину не выбирают Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Борода
Тусовщик

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2010 14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще совет для инициатора: неплохо собрать инфу о потенциальном нанимателе из разных источников- а то пообещать могут много, а потом продинамят, к сожалению такая практика имеет место. Кроме того, надо уточнить, учтены ли при расчете налоги и сборы, а так же если есть доплаты ( бонусы, %% и т.п.) их конкретный размер и условия их выплаты. Не стесняйтесь об этом спрашивать!
Личный опыт: обещалась зп + премия. В конце квартала оказалось, что премия платится только при выполнении плана ВСЕЙ компанией, а не мной лично.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2010 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Приєднуюсь до зауважень Юрий Андрусенко. Людина спитала, скільки середня зарплатня, а розпочалося вимірювання самі знаєте чим... Sad

Раніше зп найманого оцінювача без доступу до бази клієнтів була десь 500$/місяць. Зараз залишилася вона ж, тільки у гривнях по курсу 5, тобто 2500 грн.

Aleks

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2010 16:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да есть еще и разделение: фиксированная з/плата, и сдельная (например, 30% от стоимости работ)

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мар 2010 17:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
а то как у Наутилуса "нищие молятся, молятся на, то что их нищета гарантированна".

Позвольте из Наутилуса Вам и ответить:
Андрей KV писал(а):

Мы тут по паре работ сотрудничали с коллегами из Донецка, больше всего меня поразила разница в ментальности, я вот представляю открыть филиал в Донецке, так я буду бедный от общения с его сотрудниками))))

"Был бы белым, но все же был бы чистым
Пусть холодным, но все же с ясным взором
Но кто-то решил, что война и покрыл меня черным!"
(Наутилус "Шар цвета хаки")
Может ни с теми сотрудничали? Или сотрудничали "со столичной" высоты?
Андрей KV писал(а):

больше всего меня поразила разница в ментальности...так я буду бедный от общения с его сотрудниками)

"Мы должны быть внимательны в выборе слов"
(Наутилус "Доктор твоего тела")
Андрей KV писал(а):
желать надо всегда большего, просить надо ламборгини

"Горят над нами, горят
Помрачая рассудок
Бриллиантовые дороги
В темное время суток"
(Наутилус "Бриллиантовые дороги") Smile Very Happy Very Happy
Андрей KV писал(а):
Я кстати сейчас задумываюсь об открытии консалтинговой компании в Европе...но представьте возможности, плюс перспективы...

"Посмотри как блестят
Бриллиантовые дороги....
смотри, какие следы оставляют на них Боги!
Чтоб идти вслед за ними нужны золотые ноги !
Чтоб вцепиться в стекло
Нужны алмазные когти!"
(Наутилус "Бриллиантовые дороги")
Андрей KV писал(а):
просто в там заработать 1500 но евро достаточно легко

"...Я смотрю на тень на стене.
Тень ко мне повернулась спиной!
Тень уже не танцует со мной"
(Наутилус "Эта музыка будет вечной")
Андрей KV писал(а):
за ту сумму в гривнах проще отвалить в европу или америку и жить на пособие,

"Иди, иди. Я успею.
Я буду прощаться с огнем.
Как жаль, что я не умею
Ни думать, ни плакать о нем!"
(Наутилус "Отход на север.")
Андрей KV писал(а):
Опять же не всё в регионах так плохо как вы описываете,

Ну да! Вам же там с Киева виднее что в регионах... как нашим депутатам...с законодательством.
И, здаЕтся мне, что дело вовсе не в ментальности...

"К чему эти споры? Наступит день
Ты убедишся сама:
Есть ли у неба дно и зачем
Тянется к небу трава!"
(Наутилус "Небо и Трава.")
Поддерживаю
skiff писал(а):
но зачем? Успехов вам, Андрей KV , и на рынке Нашей Родины и на рынках Европы. Успехов.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мар 2010 17:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

оффтопп
...м-да и выросли мы на одних песнях - пойду нарежу диск в машину

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема