Андрейка, не переживайте Вы... у нас тут много мастеров поприкалываться с ближнего своего... хлебом не корми, дай в коллегу поплевать...
Deniss
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 17:12
КовАл вполне с Вами согласен на счет плевать в коллегу))))) Языки заточены))))
А на счет реквизитов, условий и з/п - я же не прошу выставлять Ваше резюме на форуме. Также я четко написал что вопросы и предложения - в индивидуальном порядке по мылу)))
Ну а уж очень любопытным - то З/П: ставка больше 6000 (спец. 1,2+земля) плюс проценты. Клиентских баз - не нужно - со своими клиентами рады дать не можем - развожу всех после 3-х ночи домой)))))
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 18:52
Deniss, ну вот видите - ничего страшного не произошло от того, что вы рассказали подробнее
теперь количество резюме, высылаемых на ваш адрес должно резко увеличиться
Хитрый Кот
Добавлено:
Сб, 03 Апр 2010 08:26
zanoza писал(а):
Deniss, ну вот видите - ничего страшного не произошло от того, что вы рассказали подробнее
+1
Mfactor
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 15:57
zanoza писал(а):
+1
DimidrALL
Добавлено:
Вт, 20 Апр 2010 09:55
Deniss писал(а):
Ну а уж очень любопытным - то З/П: ставка больше 6000 (спец. 1,2+земля) плюс проценты. Клиентских баз - не нужно - со своими клиентами рады дать не можем - развожу всех после 3-х ночи домой)))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме