Добавлено:
Пн, 12 Апр 2010 19:22
Ко мне обратился клиент с просьбой оценить квартиру в Украине для раздела имущества. Хозяйка квартиры - гражданка России. Хотелось бы знать существуют какие-то ограничения при этом (существует ли в России проблема не раз оговаривалась на форуме у нас) выбора между оценщиком и судебным експертом?). Оценка нужна для суда.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 12 Апр 2010 20:49
так если суд российский, то как бы при чем здесь украинские оценщик или суд. эксперт?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 12 Апр 2010 21:04
Это лучше, конечно, с россиянами поговорить на эту тему...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
флай
Добавлено:
Вт, 13 Апр 2010 07:00
Маришка слышала я сплетни... пока официального подтверждения им не видела, что для суда будут выполнять работы только судебщики (и опять нас прокинули)....
Мне кажется какая разница - какой суд, какое гражданство собственника, если у тебя есть основание-пидстава выполнять оценку (согласно законодательства)... то просто делай ее.... а куда ее клиент притулит в росс. суд или полюбовно договорятся, то это уже вопрос десятый.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 13 Апр 2010 07:15
Hard_Pragmatic писал(а):
так если суд российский, то как бы при чем здесь украинские оценщик или суд. эксперт?
тю. та не украинские. я спрашиваю - есть ли у них такой гемор как унас с судебными и простыми оценщиками? Так понятнее?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме