Подскажите, пожалуйста, там есть рядом какая-нибудь гостиница? Ну, типа, шоб переночевать
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
rudge
Добавлено:
Пт, 30 Апр 2010 15:36
Рядом нет точно. Но оттуда до метро ходит МИБ-овский автобус. Давайте после праздников вопрос порешаем когда Админы будут на месте. Думаю они смогут чето подыскать/посоветовать приемлемое. Вашу просбу я передам им. Следите после праздников.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Sova
Добавлено:
Пт, 30 Апр 2010 15:41
Хорошо. Спасибо.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 03 Май 2010 09:08
По слухам, ресторан "идальго", в котором проходил наш прошлый банкет/фуршет, приказал долго жить. поэтому есть смысл присмотреться, наверное, к ресторанам в вышеобозначенных отелях.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 03 Май 2010 09:12
В "Пролиске", как мне говорили, ресторана толком-то и нет...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 03 Май 2010 09:36
Ну значит вариантов немного. Не хотелось бы далеко ехать - есть риск потерять половину участников банкета по дороге
A_expert
Добавлено:
Пн, 03 Май 2010 10:43
rudge
ну как нету? когда училась, некоторые студенты жили в гостинице...рядом где то..
Marina_M
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Demon
Добавлено:
Пн, 03 Май 2010 17:13
Пару лет назад праздновали в "Ярослав двор" это рядышком с "Пролиском" или относится к ним х/з, но что бы сказать кормили вкусно, то нет. Интерьер так се ничего лишнего, но и ничего хорошего (типа сруб и лавки со столами).
Хитрый Кот
Добавлено:
Вт, 04 Май 2010 07:55
Sova писал(а):
Подскажите, пожалуйста, там есть рядом какая-нибудь гостиница? Ну, типа, шоб переночевать
если не нужны документы, то там рядышком армяне сдают комнаты, норм кухня, есть банька )
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а если нужны документы, то "Пролисок" цены приблизительно одинаковые, если на одного.
а если Вас двое и больше, то армяне берут не с человека а с комнаты , т.е. если в двоем уже в два раза дешевле
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 04 Май 2010 15:41
Всем привет! Смогу быть на фуршете, но не на семинаре...увы - работа. Но после нее обязательно подъеду.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Yourick
Добавлено:
Ср, 05 Май 2010 09:20
Могу предложить ночёвку для двоих-троих в формате "Зелёный туризм" в 8 км от МИБа. Условия проживания:
- домик для отдыха из оцилиндрованного бревна (сруб) рядом с жилым домом,
- в срубе спальня и колыба,
- спальня: диван угловой 2-х местный (опционально + кровать),
- колыба: диван, мангал, печка, TV+DVD,
- туалет типа клозет - на улице,
- душ с гор. водой в жилом доме (отдельный вход),
- кормёжка/выпивка/сауна/трансфер по согласованию.
Требования:
- "тихий отдых" - детям 1.5 года,
- 21:00-22:00 укладываем детей спать - время отказа в обслуживании.
Заинтересованным лицам - в личку.
ПС.
Думаю, что вариант подходит тем, кто приедет на семинар, но не планирует быть на фуршете.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
По необходимости - Документы от ФОП "Зелёный туризм: проживание"
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Sova
Добавлено:
Ср, 05 Май 2010 10:49
Спасибо всем, кто откликнулся!
Еще пару вопросов к организаторам:
Если я не успею до 10.00 попасть на регистрацию - это смертельно?
В котором часу (ориентировочно) возможно окончание фуршета?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 05 Май 2010 11:49
Sova, опоздание не смертельно. но и скидок не будет
Банкет - да как пойдет. Многим надо часам к 22-23 на вокзал на поезда, так что к этому времнеи все точно закончится.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме