Боюсь показаться редиской, но к сожалению не смогу быть, о чем сильно сожалею. Простите
_________________ ozon
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 12 Май 2010 15:23
В связи с изменениями в планах некоторых оценщиков, есть возможность добрать желающих поучаствовать в семинаре в количестве 5 человек
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 13 Май 2010 13:15
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
КЛУБА "ОКНО" НА ТЕМУ "БЕЗОПАСНОСТЬ ОЦЕНЩИКА"
юридическая часть
(Адвокат М.Самборська тел.моб. +38 050 385 99 98
Свідоцтво про право на заняття адвокатською діяльністю Київської міської КДКА № 2840 від 22.02.2007)
14 МАЯ 2010.
Тема лекции
1. Правовая основа оценочной деятельности в Украине.
- нормативные акты, регулирующие оценочную деятельность в Украине;
- лицензионные условия (особенности), случаи проведения обязательной оценки; участие оценщиков в процессе совершения исполнительных действий;
- ограничения в деятельности субъектов оценочной деятельности.
2. Урегулирование конфликтов, возникающих в профессиональной деятельности оценщиков.
- тактика поведения с контролирующими органами: следователями, проверяющими органами;
- работа с банками, финансовыми структурами, государственными органами;
- тактика поведения в суде.
3. Договора: составление, особенности. Акты выполненных работ. Хранение документов.
- основное понятие «договор» (понятие «правочин»);
- что обязательно должно быть в договоре, чего можно избежать; изменение и расторжение договора;
- оформление результатов выполнения договора;
- работа с бюджетными организациями: особенности.
4. Судебная практика с участием субъектов оценочной деятельности.
- подведомственность и подсудность споров с участием субъектов оценочной деятельности;
- понятие «истец» и «ответчик» в суде, сроки рассмотрения дел в судах. Права сторон.
- рассмотрение частных случаев споров с участием субъектов оценочной деятельности.
Вопросы можно задавать как в процессе изложения материала, так и в конце каждого блока.
Lleyton
Добавлено:
Чт, 13 Май 2010 14:11
а остальные докладчики?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 13 Май 2010 16:43
Lleyton писал(а):
а остальные докладчики?
в "шапке"
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
vWv
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 07:37
Спасибо организаторам и докладчикам семинара, все было супер.
Lleyton
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 10:04
Очень толковый получился семинар! Наверное первый из всех где я участвовал. где все выступления были интересны, реальны и необходимы к пониманию и применению в дальнейшей работе.
Спасибо всем кто организовывал и выступал. Молодцы!
Отдельный респект Гене за Львов .."Мы не орлы, мы Львы"..
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 10:50
да-да, всем участникам и лекторам спасибо за участие и выступления
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Вячеслав Анатольевич
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 11:17
Привет. Не смог попасть на семинар....
Есть ли возможность выложить полезные материалы с семинара?
A_expert
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 11:43
Вячеслав Анатольевич
да..будут выложены позже....))
очень много полезного...
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 12:42
Хочу присоединиться к благодарностям коллегам и лекторам, которые здесь уже прозвучали и сказать, что мне кажется, что этот семинар был одним из лучших, которые я когда либо посещал. Может быть это и нескромно, но у меня именно такое ощущение... причем. оно очень стойкое
Marina_M
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 13:20
И у меня
КовАл писал(а):
такое ощущение... причем. оно очень стойкое
. Всем спасибо!!!! Это самый интересный, нескушный и вапче - супер - семинар
МЫ опять в строю, хотя выспаться не могу до сих пор. Приехали домой в 3 ночи. Ехать было тяжело (Геннадию, думаю, было лучше, чем мне Он все время вскакивал и контролировал - не пропустила ли я поворот это было смешно), но ощущение выполненного долга и полученного удовлетворения от семинара и встречи с вами, меняли картину в лучшую сторону. Ну а почти под домом остановил меня ГАИшник, шоб спросить - пила ли я. ХА!! Пила ли. Мне и так было весело. Пришлось сказать правду, что не пила, что за двоих пил муж, хотя гаишнику это было и так понятно. Штын в машине стоял аж глаза слезились Надеюсь и вы все не зря провели тот вечер и не ударили в грязь лицом!!!!!
ФОТО в студию!!!!!! (голосом Пугачевой: "чтоб на фото я была красивой" ).
Всех обнимаю. ЖДу новых встреч. Можно на нашей территории. На самом деле к нам не так уж и далеко ехать. Не дальше, чем некоторым до Запорожья
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 13:35
Ну, начнем фотоотчет
Аудитория
Лебедь Наталья Петровна
Чащин Юрий Геннадьевич
Самборская Марина
Яковишин Игорь
XY
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 13:40
вот я тоже уже дома, впечатлений конечно масса
от семинара-много реальной и необходимой информации, спасибо всем докладчикам ОГОРОМНОЕ ДЯКУЮ!!!
от ресторана - жаль, что рано удалилась всё вкусно, классно, весело ребятки большие молодцы, спасибо вам, что вы такие живчики и вы настоящая команда.
ой Виктор спасибо, что вернули на правильный путь када сбилась.....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме