_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
ну тогда говорите кого узнали, а остальные будут дополнять
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
A_expert
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 15:00
Андрей Филин, Заноза - Женя, Борода..))) Максим Сочинский...это те чьи ники известны....
Валюха
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 16:38
Уважаемые организаторы семинара, пощитайте и мое спасибо тоже На таком мероприятии была впервые, очень приятное впечатление и от семинара, и от встреч со старыми знакомыми, и от новых знакомств.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Сб, 15 Май 2010 22:07
Всем коллегам-организаторам, аксакалам-саксаулам, всем присутствовавшим на семинаре,и, особенно, после - огромное спасибо за прекрасный вечер, наполнивший мою жизнь как новыми знаниями, так и новыми знакомствами!
Лично мне все очень понравились - такие красивые, умные и веселые! Одним словом - настоящие оценщики!!! Так держать, коллеги!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да! На фотке узнаю всех, в том числе и пиво Бороды!!!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Максим Сочинский
Добавлено:
Вс, 16 Май 2010 08:42
Огромное спасибо организаторам за прекрасную организацию праздника, как первой так и второй половины!
Огромное спасибо лекторам за интереснейший материал и прекрасное изложение оного!
Спасибо большое все всем всем за прекрасную атмосферу и отличное гулянье.
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
флай
Добавлено:
Вс, 16 Май 2010 13:12
Благодарю всех приехавших-пришедших-нашедших время для такого мероприятия!!!!!
Было настолько замечательно, что в середине вечера я временно потеряла память
Sova
Добавлено:
Вс, 16 Май 2010 13:47
Ну вот и я приехала домой....
И присоединяюсь ко всему выше сказанному: отличный семинар! Спасибо всем докладчикам! Много полезного! Только Яковишину как-то маловато времени для выступления дали - хотелось бы еще послушать. А, взагали, впечатлений - море! Особенно от участников - вот где настоящие ЧЕЛОВЕКИ!
Особенно хочу поблагодарить организаторов - меня поражает (в хорошем смысле слова) ваша энергия - в мирных целях! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
А банкет.... О! Банкет! И пили и плясали.... А какой шикарный тамада (skiff) был! Никому не дал почувствовать себя "не в теме"!
Короче: хочу еще!!!!
флай писал(а):
Было настолько замечательно, что в середине вечера я временно потеряла память
У меня хуже - я потеряла время
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 16 Май 2010 14:33
Sova писал(а):
А какой шикарный тамада (skiff) был!
а самое невероятное.... он был трезв!!!!!
Sova
Добавлено:
Вс, 16 Май 2010 15:27
Hard_Pragmatic писал(а):
Sova писал(а):
А какой шикарный тамада (skiff) был!
а самое невероятное.... он был трезв!!!!!
Как жаль.... что был трезв Надеюсь, так будет не всегда?
Знаете, Hard_Pragmatic, там была еще девушка - Тая... Ну такой уж светлый человечек! и говорила: "Я не оценщик..."
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 16 Май 2010 16:18
Sova писал(а):
Знаете, Hard_Pragmatic
Нормальныеая такая! за одним столом пили ели, а она ко мне на Вы?!!!! доколе?!!!!
Sova писал(а):
там была еще девушка - Тая... Ну такой уж светлый человечек! и говорила: "Я не оценщик..."
да, имеется такая а еще она любимая
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме