Автор |
Сообщение |
Gleb
|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 13:21 |
  |
В Одессе поддерживаю! но в Одессе хорошо летом, так что надеюсь скоро встретимся опять |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 13:35 |
  |
Gleb писал(а): |
в Одессе хорошо летом, |
Везде хорошо летом |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 13:36 |
  |
КовАл писал(а): |
спасибо МИБу, в лице Ады Анатольевны |
Вот это - самое главное.
КовАл писал(а): |
что-то мы забыли поблагодарить коллегу Grey Horse-а за помощь в организации этого семинара. |
Та, ладно. Чем могу...
Особливо не звертайте уваги... |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 15:42 |
  |
Grey Horse писал(а): |
Та, ладно. Чем могу...
Особливо не звертайте уваги... |
Скромность украшает. Это все знают Вот только лично я несколько раз за вечер слышала один и тот же вопрос от разных людей: "А кто здесь Grey Horse? Покажите!". А в ответ - тишина....
Так что, Уважаемый Grey Horse, слава подкрадывается незаметно  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 15:57 |
  |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 16:03 |
  |
Не... ШиФФруется Конечно интересно, все то, что не известно  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Андрей KV
|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 16:19 |
  |
Приятный семинар, огромное спасибо организаторам.
Особенно удачным было выступление последнего докладчика, очень правильные практические советы, вполне применимые в малоприятных ситуациях. Наталья Петровна в своём выступлении выдвинула ряд достаточно спорных с моей точки зрения тезисов, хотя в общем-то её доклад был достаточно интересен.
Интересно в будущем было бы в качестве лектора послушать Шалаева - при всём моём негативном отношении к УТО, практически классик с огромным практическим опытом и при этом очень положительный человек. |
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 16:21 |
  |
Андрей KV
а вы где на фото?? |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 16:24 |
  |
А нету его на фото. Он тоже щиФФровался Да и за столом так тихонечко, скромненько - скраечку... и СОВЕРШЕННО не употреблял алкоголь...  |
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 16:26 |
  |
Андрей KV писал(а): |
Интересно в будущем было бы в качестве лектора послушать Шалаева - при всём моём негативном отношении к УТО, практически классик с огромным практическим опытом и при этом очень положительный человек. |
мы с удовольствием дадим ему слово на следующем семинар... если у него будет желание, конеШно... вот, освобожусь немного, и напишу ему письмо с предложением принять участие в семинаре... мало ли...  |
|
|
   |
 |
Katrin

|
Добавлено:
Пн, 17 Май 2010 17:53 |
  |
Спасибо огромное лекторам и организаторам за семинар. Хорошая, слаженная организация, оптимальное соотношение аудитории и количества слушателей (хорошо слышно лектора, удобная живая дискуссия в зале «вопрос-ответ»). Продуктивный и хорошоусваяемый семинар.
Рада была встрече со «старыми» знакомыми, рада была позднакомится с новыми. Оооочень жалею, что не смогла остаться на вечеринку.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Честно говоря, очень хотела увидеть Мэм. Я Вам желаю крепкого здоровья и зажигательного оптимизма в душе. |
|
|
    |
 |
irenka

|
Добавлено:
Вт, 18 Май 2010 12:50 |
  |
Бли-и-и-ин. Я тоже хотела, очень-очень к вам. Фоточка такая суперовая. Я уже многих знаю. Уверена, лекция была супер. Давайте еще собирайтесь, я постараюсь приехать. Всех целую. |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 21 Май 2010 10:45 |
  |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 01 Июн 2010 23:14 |
  |
Lleyton писал(а): |
Наши фотки с банкета выложим завтра вечером. Много всех вместе и каждого в отдельности. Опять же благодаря skiff |
Ну и когда этот вечер состоится? Уже первое июня, а фоток все нет  |
|
  |
 |
Lleyton

|
Добавлено:
Ср, 02 Июн 2010 07:55 |
  |
Sova писал(а): |
Lleyton писал(а): |
Наши фотки с банкета выложим завтра вечером. Много всех вместе и каждого в отдельности. Опять же благодаря skiff |
Ну и когда этот вечер состоится? Уже первое июня, а фоток все нет  |
Ой не ругайтесь... ...сегодня очень постараемся  |
|
|
  |
 |
|