Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 13:33
Ребята, не спорьте - приезжайте к нам у нас все рядом, а от цен вы будете в восторге. Десна, конечно, не Черное море, но тоже красивая речка, хоть манехо и зачарована.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
rudge
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 13:40
Marina_M писал(а):
Ребята, не спорьте - приезжайте к нам у нас все рядом, а от цен вы будете в восторге. Десна, конечно, не Черное море, но тоже красивая речка, хоть манехо и зачарована.
Особенно если учесть что коллега Marina_M
Цитата:
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 13:44
По поводу ЮБК соглашусь с Grey Horse и Андрей KV... как по мне, так места там действительно живописные... вопрос только в стоимости проживания.
Grey Horse, можно было бы и совместить, вот только не совсем уверен, что получится скрестить ужа с ежом Дело в том, что семинары ОКНО проводятся условно бесплатно (деньги на зал + орг. расходы), т.е. мы не платим лекторам (ещё раз огромное им всем спасибо за поддержку... доска почета ждет своих героев ) и организаторам. Если УТО согласится провести семинар в Ялте в таком же формате, то лично я буду только "ЗА".
Кстати, я бы с удовольствием посмотрел бы на любимых членов УТО... таких тоже достаточно... вернее, подавляющее большинство.
З.Ы. Зря Вы, уважаемый коллега Grey Horse, считаете членов Клуба УТОненавистниками... на форуме критично относятся не только к УТО, и, я думаю, что это должно только подстегивать общественные организации к плодотворной работе, а иногда и к "работе над ошибками".
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 14:15
Да, уважаемый коллега КовАл, sorry, эта типа шутка, видимо, была неудачной... Но в каждой шутке...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Marina_M писал(а):
Grey Horse писал(а):
Мне почему-то кажется, что всем понравится.
чет мне так не кажется.
Оу, а давайте поспорим? Даже на 10 гривень?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А по поводу формата, уважаемый коллега КовАл... Формат как бы тот же что и у ОКНО'а. На этой конференции выступающим никто не платит. Все сводится к затратам на проезд (для каждого) и на проживание в гостинице. Ну, еще там фуршет типа, или банкет под занавес, но это всегда было по желанию. Не хочешь участвовать - не плати...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 14:29
Скрестить ежа с ужом идея не особо удачная, я тут почитал на сайте УТО пару резюме желающих стать председателями - ну тяжело может быть коллегам, хотя мы все живём в одном обществе, власть наша явно не блещет, почему вдруг новый председатель УТО должен блистать? И на ЮБК не обязательно привязываться к гостиницам, в сентябре полупустой частный сектор, а места - на любой вкус - Гурзуф, Кацивели, я думаю каждый может предложить что-то на свой вкус.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
A_expert
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 16:18
Андрей KV писал(а):
в сентябре полупустой частный сектор, а места - на любой вкус - Гурзуф, Кацивели
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 17:25
Андрей KV писал(а):
И на ЮБК не обязательно привязываться к гостиницам, в сентябре полупустой частный сектор, а места - на любой вкус - Гурзуф, Кацивели
Это, конечно, да... И Гурзуф, и Кацивели - это прекрасно... но где Вы там разместите столько народу рядом? Так, чтобы в гости друг к другу ходить было совсем недалеко? Я уж не говорю про заседания...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rudge
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 17:32
Ходить в гости? Тут проблема разогнать кажись будет.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
A_expert
Добавлено:
Ср, 19 Май 2010 20:00
rudge писал(а):
Ходить в гости? Тут проблема разогнать кажись будет.
столько планов...))) а вот как по факту будет????
Marina_M
Добавлено:
Чт, 20 Май 2010 09:33
и будет ли . Давайте хоть Занозу подождем - она еще с прошлого семинара не приехала
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 20 Май 2010 11:39
Grey Horse, я думаю если снять пару-тройку больших домов, а это в сентябре вполне реально, всё будет ОК, а лекции можно проводить днём в некоем концертном зале при ближайшем пансионате. Главное в этом деле желание.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
A_expert
Добавлено:
Чт, 20 Май 2010 12:26
Marina_M писал(а):
Давайте хоть Занозу подождем - она еще с прошлого семинара не приехала
Ничего себе...))) в Киеве понравилось??
velikate
Добавлено:
Чт, 20 Май 2010 12:53
Андрей KV писал(а):
а лекции можно проводить днём в некоем концертном зале при ближайшем пансионате
......можно и на пляже под зонтиками
_________________ Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. Генри Форд
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 20 Май 2010 15:11
Осталось только с темой семинара определиться, а на пляже неудобно - море шумит и посторонних много лазит.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме