_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
ylayla
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 14:46
Добрый день.
Подскажите пожалуйста вот такое дело -
год практики на одной фирме и отчёт по оценке для экзамена только один (а не два как того требует комиссия на экзамен), если оформиться теперь на другую фирму - и второй отчёт будет уже с другого предприятия?
И вот с этими отчётами я могу ехать на экзамен?
Спасибо
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 14:50
Для, ylayla:
У Вас должны быть: 1) Отчеты об оценке по всем направлениям;
2) выполнены в составе базы стажировки. Т.е. если Вы как положено без прерывания срока поменяли базу стажировки, тогда один Отчет от одной фирмы, второй Отчет от другой.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 15:39
ylayla писал(а):
Добрый день.
год практики на одной фирме и отчёт по оценке для экзамена только один (а не два как того требует комиссия на экзамен), если оформиться теперь на другую фирму - и второй отчёт будет уже с другого предприятия?
Спасибо
А какое направление Вы хотите сдавать! На сколько мне известно, необходимо по одному отчету по каждому направлению, если кончено вы не по земле собираетесь сдавать!вы не по земле собираетесь сдавать!
anta
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 16:57
можете. 1 отчет берете с собой на экзамен, а второй придумываете и вторую оценку, которую проводило предприятие по данной специализации просто вписываете в перечень отчетов. все очень просто.
_________________ все будет хорошо
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 17:28
Оцінювач-стажист до заяви додає наступний перелік документів:
Перелік звітів, у підготовці яких оцінювач-стажист брав участь, завірений керівником стажування та печаткою бази стажування;
Один звіт про оцінку майна (акт з оцінки майна) за кожним напрямом оцінки майна, згідно з яким проводилася базова підготовка оцінювача або рецензію на звіт (у разі проходження стажування в органах державної влади або місцевого самоврядування), завірені керівником стажування та печаткою бази стажування;
Календарний план стажування, завірений керівником стажування;
Програму стажування, завірену керівником стажування;
Звіт про виконання календарного плану, завірений керівником стажування та програми стажування;
Рекомендацію від керівника стажування, також завірену керівником стажування та печаткою бази стажування. Зміст рекомендації від керівника має відповідати вимогам, визначенними Положенням про порядок стажування фізичних осіб;
Посвідчення стажиста з підписами керівника стажування та печатками бази стажування, що свідчить про виконання терміну стажування;
Взято с http://www.uto.com.ua/learn3.shtml
ylayla
Добавлено:
Пн, 12 Апр 2010 08:32
Sergik писал(а):
ylayla писал(а):
Добрый день.
Спасибо
А какое направление Вы хотите сдавать! На сколько мне известно, необходимо по одному отчету по каждому направлению, если кончено вы не по земле собираетесь сдавать!вы не по земле собираетесь сдавать!
Вот как раз по земле и собираюсь сдавать экзамен
Arina
Добавлено:
Вт, 25 Май 2010 17:34
Еду сдавать экзамен по мат. форме 27.05, очень переживаю!!!!
A_expert
Добавлено:
Вт, 25 Май 2010 18:44
Arina
удачи!! куда едешь??
Arina
Добавлено:
Вт, 25 Май 2010 19:32
В Днепропетровск
velikate
Добавлено:
Ср, 26 Май 2010 07:12
Доброго времени суток))) кто сталкивался с судебным экспертом. непосредственно обучением. где что и как. подскажите
_________________ Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. Генри Форд
A_expert
Добавлено:
Ср, 26 Май 2010 09:43
velikate спросите у Хитрого кота...он знает..))
Валюха
Добавлено:
Ср, 26 Май 2010 10:45
velikate писал(а):
кто сталкивался с судебным экспертом. непосредственно обучением. где что и как. подскажите
Главная проблема для обучения судовой экспертизе, это профиль уже имеющегося высшего – очень узкие рамки для каждого направления. Например: для суд. эксперта по недвижимости – сторительное, по транспорту – какое-то там техническое, по моральному ущербу – психолог и т.д. Не помню где это написано. Позвоните в институ, там скажут где почитать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме