_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Наталинька
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 13:05
Отпад!))) Это мне сдавать экзамен в феврале 2011 и уже по новым стандартам придется? ((( когда ж их там учить, если срок выполнения 4 квартал.... капец!
_________________ все приходит к тому, кто умеет терпеливо ждать!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 13:42
Наталинька писал(а):
Отпад!))) Это мне сдавать экзамен в феврале 2011 и уже по новым стандартам придется? ((( когда ж их там учить, если срок выполнения 4 квартал.... капец!
Согласно положений, новые билеты, по которым принимаются экзамены, вступают в силу через 45 дней (если не ошибаюсь со сроком) после их принятия. Так что время будет.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Наталинька
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 14:59
эх...ни минуты покоя! Я так и знала что все у меня мирно и спокойно ничего не будет!
_________________ все приходит к тому, кто умеет терпеливо ждать!
Вячеслав Анатольевич
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 18:44
Существенно врядли что поменяется...
Максим Сочинский
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 19:24
Согласен с предыдущим оратором.... скорее всего изменения коснуться стандарта по ЦИКам, так как там сказано что будут приводить в соответствие с законом про Акционерные общества... Ну будем жить будем видеть...
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме