Автор |
Сообщение |
nuss

|
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 11:45 |
  |
Дорогие форумчане! А вообще кому-либо выдали новую лицензию? Нам все время какие-то отмазки пишут "про формулировки" |
_________________ Иннес |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 15:45 |
  |
nuss
нет..)) уже три месяца как НЕТ..)) |
|
|
  |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 18:27 |
  |
Я видел новую, датированую февралем этого года. Конкретно 08.02.10. Выдают. Подписывал Томахин М.Л. заступник головы
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Там в описание деятельности написанов просто проведение землеоценочных работ, словами, без кодов КВЭД |
|
|
  |
 |
ТаТа

|
Добавлено:
Чт, 10 Июн 2010 08:33 |
  |
Вчера получили письмо из Держкомзема:"рішенням від 25.05.2010р." нам выдали лицензию на оценку.Документы подали первый раз в феврале. Добавляли потом трижды недостающие "бумажки".  |
_________________ "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
Габриэль Гарсия Маркес |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 10 Июн 2010 11:09 |
  |
Поздравляю!  |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 10 Июн 2010 12:09 |
  |
ТаТа
ураааааааааааааааа)))))))))))))) прорвалоооооооооо)))))) |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
ТД
|
Добавлено:
Чт, 10 Июн 2010 13:40 |
  |
ТаТа
Во первых поздравляю, во вторых , если не очень трудно, за какими дополнительными бумажками они Вас гоняли. Заранее спасибо |
|
|
  |
 |
ТаТа

|
Добавлено:
Пн, 14 Июн 2010 16:00 |
  |
СПАСИБО!!!!  |
_________________ "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
Габриэль Гарсия Маркес |
|
   |
 |
ТаТа

|
Добавлено:
Вт, 22 Июн 2010 09:46 |
  |
Пакет документов:
Супроводжувальний лист
Свідоцтво про державну реєстрацію юридичної особи
Копія трудової книжки землевпорядника
Довідка про наявність програмного та інформаційного забезпечення
Довідка про фаховий склад спеціалістів.
Посадові інструкції
Копія диплома землевпорядника.
Копії кваліфікаційних свідоцтв оцінювачів з експертної грошової оцінки земельних ділянок.
Довідка про наявність на балансі обчислювальної, розмножувальної техніки необхідної для впровадження виробничого процесу
Заява про видачу ліцензії
Довідка ЄДРПОУ
Наказ про призначення відповідального за дотримання вимог законодавства при виконанні робіт, що ліцензуються
Кажется ничего не забыла! |
|
|
   |
 |
ТД
|
Добавлено:
Вт, 22 Июн 2010 11:00 |
  |
ТаТа
спасибо большое, удачи в работе. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 22 Июн 2010 11:45 |
  |
ТаТа, а можете дать образец "Довідка про наявність на балансі обчислювальної, розмножувальної техніки необхідної для впровадження виробничого процесу"? |
|
|
  |
 |
Slava Kiev
|
Добавлено:
Вт, 22 Июн 2010 12:07 |
  |
Cкажите пожалуйста, сдал экзамен по земле. Стаж 2 года оценщика считается, если буду работать по совместительству (т.е. без записи в трудовой)? Основное место работы банк - менять не буду. |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 22 Июн 2010 12:47 |
  |
Slava Kiev
если я не ошибаюсь, то в трудовую можно писать вторую работу (по совместительству), т.е. не обязательно, но можно - уточните у опытного кадровика.
вопрос только в том - позволяет ли Ваш банк работать на 2-х работах (пусть даже фиктивно)...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
zanoza_dnz: непонятно, как ДКЗР трактует стаж работы
Филин Андрей: ну если нет четкой трактовки ДКЗРом, то надо наверное трактовать его по профильной линии |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Slava Kiev
|
Добавлено:
Вт, 22 Июн 2010 13:33 |
  |
работа по совместительству зачтется Держкомземом? В трудовую не обязательно было бы вписывать, достаточно и справки о трудовой деятельности. Может кто-то может проконсультироваться у знакомых в Держкоземе?
отчеты они не носят на согласование.......  |
|
|
  |
 |
ТД
|
Добавлено:
Вт, 22 Июн 2010 14:54 |
  |
Slava Kiev
насколько я знаю есть постанова КМ № 245 от 03.04.93 г. разъясняет вопросы работы по совместительству. В трудовую книжку можно внести запись о работе по совместительству только по основному месту работы. Закон об оценке и оценочной деятельности разрешает работать по квалификационному свидетельству по совместительству, только чтобы под Ваше квалификац. свидет. не открывали фирму или Вы не были СПД. Я думаю, что тут не нужно путать кадровую работу и суть квалификац. свидет. Через 2 года Вы будете проходить переподготовку, а она исчисляется от даты выдачи квал. свидет.
Когда ДКЗ принимает документы, он смотрит только на довидку про оценщиков и квалификационные свидетельства. Трудовую оценщиков не требует. |
|
|
  |
 |
|