Привет Всем !! Подскажите пожалуйста - мне нужно рассчитать физ. износ площадки !! ??? По УПВСу нет удельных весов - отпадает !! По сроку жизни - нет года введения в эксплуатацию - отпадает !! Какой еще возможен вариант !!???? заранее благодарен !!! Всем Удачи !!
_________________ Ребята, давайте жыть дружно !!!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 26 Июл 2010 14:45
Визуального осмотра и сравнения с признаками износа по нормативным таблицам. Например, в сборнике Бейлезона есть куча таблиц для разных видов недвижимого имущества типа площадок с различным покрытием, заборов из различных материалов и т.д.
Часто пользовался, в т.ч. и для гос. органов. Никто против не был пока.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
OLEG
Добавлено:
Пн, 26 Июл 2010 15:00
Большое СПАСИБО !!! Думаю что поможет ! Удачи !!!
ZET
Добавлено:
Ср, 28 Июл 2010 09:27
еще можно попробовать в правилах оценки износа взять по норм сроку - там есть%% на покрытия Додаток Б НОРМАТИВНІ УСЕРЕДНЕНІ ТЕРМІНИ СЛУЖБИ ЖИТЛОВИХ БУДИНКІВ ТА ЇХ ЕЛЕМЕНТІВ. Пункт 25.
OLEG
Добавлено:
Ср, 28 Июл 2010 17:47
Спасибо ZET ! Но у меня нет года введения в эксплуатацию , нормативный срок здесь не прдходит !!! Удачи !!!
Анатоль
Добавлено:
Сб, 31 Июл 2010 07:55
Не уж-то нет хотя бы каких-то сведений о возможном годе введения в эксплуатацию? Ну кто-то же что-то видел. Или всех извели после постройки объекта?
Aleks
Добавлено:
Сб, 31 Июл 2010 17:39
OLEG писал(а):
Спасибо ZET ! Но у меня нет года введения в эксплуатацию , нормативный срок здесь не прдходит !!! Удачи !!!
По информации работников............площадка сооружена в таком-то году. Пусть проверяют......
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме