Автор |
Сообщение |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 16:22 |
  |
позвони в любой банк и спроси, или вот на bank.gov.ua попробуй найти архив |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 16:22 |
  |
Есть файлик в формате HTML с депозитами по банкам на 25.12.2002, если устраивает, куда сбросить. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 16:39 |
  |
Мариночка писал(а): |
… зато есть первичка - валом. А уровень цен первички и вторички отличаются существенно. Решила скорректировать на к-т условия продажи.
|
Господа вы, о чем какая такая первичка и вторичка, или где-то есть понятие первичной и вторичной рыночной стоимости?!!!
Вы чего собственноручное признание прокурору пишите на себя и на своих коллег? |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 19:37 |
  |
Мариночка, у меня за март 2003 года безрисковая 8%.
Вопрос с первичкой и вторичкой меня тоже заинтересовал..если имелось ввиду цены "от строителей" и от хозяев, так и то и то рыночные..... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 21:49 |
  |
SHE писал(а): |
..если имелось ввиду цены "от строителей" и от хозяев, так и то и то рыночные..... |
пардон,
тогда афторы объясните что значит в вашем посту
первичка и вторичка? |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 21:52 |
  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 07:08 |
  |
Под первичным рынком имелась в виду продажа фондом держмайна на местах. Если в это период ничего не продавалось толком, то ничего не строилось - это100%.
За ссылочку спасибо. И ваще всем спасибо. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 07:13 |
  |
Цитата: |
Есть файлик в формате HTML с депозитами по банкам на 25.12.2002, если устраивает, куда сбросить. |
меня все устраивает. expert_c@mail.ru |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 08:39 |
  |
Мариночка, уже отправил, принимайте.
По поводу коэф. Если я все правильно понял, Вы оцениваете "вторичку", но у Вас нет аналогов. Есть "первичка" и Вы хотите умножить первичку на коэф. и определить стоимость "вторички". Если. да, то я согласен с Hard_Pragmatic "Господа вы, о чем какая такая первичка и вторичка, или где-то есть понятие первичной и вторичной рыночной стоимости?!!!
Вы чего собственноручное признание прокурору пишите на себя и на своих коллег?". Вы просто покажете на сколько с "помощью оценщиков и органов приватизации" при приватизации обворовывается государство. Об этом и так все знают, но по крайней мере никто это напрямую коэффициентом не показывал.
Мое мнение: я против такого варианта. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 09:49 |
  |
Серый - ППКС! |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 10:15 |
  |
И Я против.
Цитата: |
.
Мое мнение: я против такого варианта. |
В общем, ребятушки работу отдала. Корректировки так и не сделала. И так нормально получилось. Всем спасибо. |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 11:09 |
  |
это да. я думала, что первичка - это новостройки, а не приватизация. |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 11:34 |
  |
приватизация это тоже первичка, мне это в коммуналке сказали......по сути так иесть. |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 13:58 |
  |
но тут такая фигня - первичка-новое-жилье дороже, чем вторичка, а первичка-приватизация всегда почему-то дешевле...  |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 15 Авг 2006 14:17 |
  |
После очередной оценки под аренду гос. майна, когда заказчик возмутился почему выросла стоимость, я ему говорю: "У Вас квартира есть? Сколько она стоила год назад и сколько стоит сейчас? Недвижимость дорожает". На что услышал офигенный ответ: "Так квартира же часная собственность, а помещение государственное, оно ж изнашивается, амортизируется". ТИпа кирпичи в стенах квартиры со временем крепчают, а такие же кирпичи в стенах гос.помещения обязательно только стареют и рассыпаются. |
|
  |
 |
|