_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Стажер
Добавлено:
Ср, 10 Фев 2010 22:28
А есть у кого то ответы по 2.1 и 2.2
expertbom
Добавлено:
Пт, 12 Фев 2010 10:09
При каждом учебном центре есть платный ксерокс. У этих милых дам есть, как правило, масса вариантов ответов на обучения/повышения. Улыбка+Немного денег = ответы.
A_expert
Добавлено:
Сб, 13 Фев 2010 23:48
Люди!
Потеряла календарный план и перечень отчетов по МФ(пример)....подскажите, где найти??
!
zanoza:
Предупреждаю Вас и в этой ветке.
Не стоит задавать один и тот же вопрос в разных ветках.
Воспользуйтесь поиском по форуму - на нем выложены и документы, и перечни.
От того, что вы добавите как можно больше смайликов, ваше сообщение не станет более содержательным.
Кроме того, оно не соответсвует ни теме этой ветки - "ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ ОЦЕНКИ", ни теме ветки "Подскажите по курсам пожалуйста"!!!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Юлька
Добавлено:
Чт, 29 Июл 2010 11:35
Огромное спасибо за ответы на вопросы. Я отучилась еще в 2007 году и до сего времени не решилась сдать экзамен по материалке, кризис грянул. Решила, что 2011 год для меня в этом плане будет роковым.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 29 Июл 2010 12:34
Юлька писал(а):
Огромное спасибо за ответы на вопросы.
Эт если они еще не устарели.
По слухам, ФГИ инициировал пересмотр/модернизацию программы обучения. Соответственно, к 2011 году могут поменяться и экзаменационные вопросы и ... требования к ответу на экзамене!
(С) Шарль Бодлер
Юлька
Добавлено:
Чт, 29 Июл 2010 18:18
Спасибо за новость. Надеюсь на лучшее, я думаю хоть законодательная часть не поменяется?!
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 30 Июл 2010 14:32
А законодательная часть - та, которая в целом присутствует в экзаменационных вопросах - у нас в стране меняется постоянно...
(С) Шарль Бодлер
Юлька
Добавлено:
Пт, 30 Июл 2010 17:52
Утешили......... Я живу, надеясь на лучшее, но если уж и случатся кардинальные изменения, то буду грызть гранит оценочной науки, деваться некуда.
Наталинька
Добавлено:
Ср, 25 Авг 2010 14:32
Sova благодарю за ответы... очень кстати!
_________________ все приходит к тому, кто умеет терпеливо ждать!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме