Очень неудобно работать с большими сообщениями у меня вечно окошко прыгает. Приходиться в блокноте редактировать а потом постить
100%. И что удивительно - месяцев 6 - 8 назад такого эффекта (прыгучести текста в окошке набора) не было...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Чт, 09 Сен 2010 16:50
Grey Horse
О какой прыгучести идет речь? Никогда такого не замечал. Можно наглядный пример? И название используемого браузера в студию.
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 09 Сен 2010 20:15
Microsoft Internet Explorer 6.0
Речь идет о следующем (в моем случае, например).
В окошке ввода сообщения помещается 15 строк. Когда сообщение становится большим и занимает, скажем, 20 строк, то происходит приблизительно такое: набранный текст автоматически стремится отцентроваться по вертикали, т.е. в окошке выводятся строки приблизительно с 3-ей по 17-ю. А строки 1, 2 и 18 - 20 (что особенно раздражает, так как 20-ю я как раз и редактирую вслепую) в окошке не видны.
И такому самоцентрованию текст отдается просто самозабвенно, и добраться до последней строки можно только рывками, на доли секунды...
Видимо, коллега Хитрый Кот говорил о том же.
(С) Шарль Бодлер
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Пт, 10 Сен 2010 10:41
Grey Horse
Это уже бразуер такое вытворяет - в коде страницы ничего подобного нету. Проверил у себя на IE 6.0 (6.0.2900.5512) - все ок, скрол никуда не бегает.
Могу порекомендовать либо обновить ИЕ, либо использовать другой браузер.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 10 Сен 2010 11:38
IE недавно менялся...
Ладно, спасибо, будем думать.
(С) Шарль Бодлер
Alice
Добавлено:
Пт, 10 Сен 2010 12:45
Добрый день!
Хочу отправить сообщение с прикрепленным файлом, но не могу, т.к. получаю информацию "не указан режим сообщения". Что делать?
vinnitsa
Добавлено:
Вт, 14 Сен 2010 08:09
с хромом сделайте чё нтбудь, видно только половина окна
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 01 Ноя 2010 18:07
Уважаемая администрация, может, перевести время на форуме на зимнее? А то как-то слегка неудобно... Или сколько там той зимы?
Кстати,
Grey Horse писал(а):
Хитрый Кот писал(а):
Очень неудобно работать с большими сообщениями у меня вечно окошко прыгает. Приходиться в блокноте редактировать а потом постить
100%. И что удивительно - месяцев 6 - 8 назад такого эффекта (прыгучести текста в окошке набора) не было...
Так вот недели две назад "эффект прыгучести" пропал. Сам по себе, безо всяких обновлений и т.д.
(С) Шарль Бодлер
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 03 Ноя 2010 17:33
Упс, совсем забыл что здесь почему-то не работает функция определения летнего/зимнего времени, и приходится вручную править Пофиксил.
ЗЫ: Сколько там той зимы?
A_expert
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:03
не знаю чей это глюк, но перестали на почту приходить уведомления об ответе....что это?
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 00:07
Эм, никогда не пользовался такой возможностью - но поставил уведомления о новых сообщениях в этой ветке, посмотрим что к чему...
A_expert
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 13:19
не приходит...последние уведомления на почте - 14.12.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 13:58
A_expert, возможно Вы в этих темах отказались от получения уведомлений... посмотрите в правом верхнем углу темы, если у Вас стоит надпись "Следить за ответами в теме", то так и есть... и если Вы хотите получать уведомления с данной темы, тогда просто нажмите на эту надпись и включите эту функцию.
A_expert
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 19:38
там подсвечено Перестать следить за ответами, то есть включено? но уведомления не приходят..((
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 20:33
A_expert писал(а):
там подсвечено Перестать следить за ответами, то есть включено? но уведомления не приходят..((
похоже Ваш почтовик обновил базу данных по спаму и занес письма уведомления ОКНа в спам, такое бывает
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме