Под эгидой Форума «ОКНО» 12.11.2010 в г. Киев, МИБ (схема проезда)
[b] будет проведен авторский семинар Чиркина Андрея Николаевича (Заслуженный оценщик УОО, член Экспертного Совета УОО, MRICS)
Тема семинара «Доходный подход при оценке недвижимости и бизнеса».
начало в 10-00, регистрация с 9-00, длительность один день.
Формат семинара - "свободное общение", т.е. лекция + обсуждение актуальных вопросов.
Как всегда стоимость участия в семинаре – условно бесплатная (с каждого участника взимается лишь плата за аренду зала и оборудования, а также кофе-брейки и другое) порядка 80-100 гривен с человека (Т.к. стоимость участия зависит от количества участников, то стоимость точно будет известна ближе к началу Семинара, следите за обновлениями на форуме.).
Предварительный круг вопросов, который будет рассматриваться на семинаре:
- Ставка капитализации
- Ставка дисконта
- Принципы построения денежных потоков
- прочее
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Пн, 15 Ноя 2010 14:11), всего редактировалось 10 раз(а)
Stazher
Добавлено:
Ср, 22 Сен 2010 20:35
Запишите меня.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 22 Сен 2010 20:56
Stazher, погодите еще. Потом когда определимся со всем, т.е. скорее всего недельки за 2-3 до семинара, заполним все заявочку, наделаем всем бейджиков...
!
zanoza:
Бланк заявки будет вывешен в этой ветке, следите за обновлениями.
Последний раз редактировалось: zanoza (Ср, 22 Сен 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 22 Сен 2010 21:02
я буду и считаю что те кто будет, лучше пусть напишут в теме, тогда сможем ближе к семинару оповестить всех желающих!!!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Чт, 23 Сен 2010 09:23
так куда и что писать
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 23 Сен 2010 09:57
Marina_M, пока просто голосуем... не слушайте Вы Филина Андрея, он Вас плохому научит ... слушайте zanozУ, она девочка умненькая и каку не посоветует...
zanoza писал(а):
... когда определимся со всем, т.е. скорее всего недельки за 2-3 до семинара, заполним все заявочку, наделаем всем бейджиков...
ТД
Добавлено:
Чт, 23 Сен 2010 15:27
я за, пока этого достаточно?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 23 Сен 2010 15:29
главное пока - отмечаться в опросе сверху. на основании опроса формируется представление о размерах зала.
ТД
Добавлено:
Чт, 23 Сен 2010 15:41
а..а.. не заметила, спасибо
Stazher
Добавлено:
Чт, 23 Сен 2010 17:57
Я проголосовал.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мне понравился семинар Гохберта Игоря Исааковича. Уверен, что этот тоже будет интересным!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 24 Сен 2010 11:34
Коллеги, определились с датой и местом!
Место: Киев, МИБ
Дата: 12 ноября 2010 г.
Активнее голосуем!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Пт, 24 Сен 2010 12:33
тада нас двое.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Yourick
Добавлено:
Пт, 24 Сен 2010 13:53
только что отметился.
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Demon
Добавлено:
Пт, 24 Сен 2010 16:05
Всем привет! Проголосовал за 2 вариант.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 24 Сен 2010 16:30
Demon писал(а):
Всем привет! Проголосовал за 2 вариант.
а че не за первый?
Народ а вопросы почему не пишите?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме