Автор |
Сообщение |
Александер
|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 14:02 |
  |
флай писал(а): |
Так может надо в консерватории что-то менять?))))
Назовем это несовершенство системы взаимоотношений хозяйствующих субъектов, отчасти это так. А то я смотрю все такие идеальные, прямо неуютно себя чувствую.  |
Предлагаю устроить день откровений, когда каждый должен рассказать хотя бы об одном случае участия в несовершенных взаимоотношениях субъектов... |
|
|
  |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 14:31 |
  |
Александер писал(а): |
Так может надо в консерватории что-то менять?))))
Назовем это несовершенство системы взаимоотношений хозяйствующих субъектов, отчасти это так. А то я смотрю все такие идеальные, прямо неуютно себя чувствую.  |
Предлагаю устроить день откровений, когда каждый должен рассказать хотя бы об одном случае участия в несовершенных взаимоотношениях субъектов... |
Начнем с Вас. Готовы слушать внимательно  |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Петрович

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 15:19 |
  |
Все в рамках инструкций и дозволенного. |
это как?
вышестоящим доляху заносили?  |
|
|
   |
 |
Юрий Андрусенко

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 15:26 |
  |
Все в рамках инструкций и дозволенного. |
Сами придумали, или подсказал кто?
Очень правдоподобное, а главное - конкретное и актуальное признание, в особенности с оглядкой на название темы. Игнорировал Ваше предыдущее сообщение, но здесь Вы уж явно превзошли самого себя. Не считаю возможным обсуждать подобное, но, предвосхищая Ваше негодование, таки отвечу: таки да, был, состоял, привлекался, били, оттого и живучий такой. Остальное пусть говорят о нас люди. Предлагаю либо вернуться к теме, либо считать вопрос закрытым. |
Последний раз редактировалось: Юрий Андрусенко (Вт, 28 Сен 2010 15:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 15:39 |
  |
А я не участвую ни в каких взаимоотношениях, поскольку после нескольких принесеных без отката отчетах (с реальными ценами), принятых банками (кредиты выданы и возвращены) мне вежливо дали понять что в моих услугах не нуждаются, поскольку не вхож я в данную "систему". Так что я с тех пор обхожусь без банков и взаимоотношений с ними по линии оценки. Хватает других работ, слава богу. |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:08 |
  |
Мдя... Так и нарваться недолго.  |
|
|
  |
 |
флай

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:22 |
  |
Гвоздь
 |
|
|
   |
 |
Гвоздь
|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:23 |
  |
флай
поздно увидел, что тут речь идет о "взаимоотношениях субъектов"
Вначале подумал, что тема Взагали... |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:24 |
  |
Принимала посильное участие в построении сетевой фирмы на территории Украины. Больше не буду
конечно по сравнению с
Цитата: |
В возрасте шести лет занимался бальными танцами. По причине "сейчас уже не помню" намеренно сильно сжал руку партнерши, чем причинил ей боль. Она плакала. Я до сих пор чувствую себя скотиной. Живу с этим грузом и не знаю как от него избавится... |
это ничто
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата: |
поздно увидел, что тут речь идет о "взаимоотношениях субъектов" |
да ничего, на первый раз простим. порадовал стариков-модераторов  |
|
|
  |
 |
Yourick

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:27 |
  |
Часто не могу согласиться с Заказчиком на выполнение ряда УСЛОВИЙ, что приводит к отказу от выполнения работы ваабще - и дальше БУДУ. |
_________________ "я не оценщик, я только учусь" |
|
   |
 |
флай

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:37 |
  |
Частенько пытаюсь просветить принимающие органы - фонд.. новым веяниям в оценке, за что регулярно бываю бита))) больше не буду))) и никак не могу избавиться от вредной привычки отстаивать полученную стоимость)))) буду.  |
|
|
   |
 |
Александер
|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:39 |
  |
Yourick писал(а): |
Часто не могу согласиться с Заказчиком на выполнение ряда УСЛОВИЙ, что приводит к отказу от выполнения работы ваабще - и дальше БУДУ. |
Вообще то, в контексте предложения откровенничать, предлагалось делиться несовершенными взаимоотношениями, которые как бы негативны, может незаконны и т.д.... А не рассказывать какие все белые и пушистые... |
|
|
  |
 |
флай

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:41 |
  |
Александер
Получился белым и пушистым и самым смелым  |
|
|
   |
 |
Александер
|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:44 |
  |
Александер
Получился белым и пушистым и самым смелым  |
Давай приз...  |
|
|
  |
 |
флай

|
Добавлено:
Вт, 28 Сен 2010 16:44 |
  |
Обязательно выпишем Номинацию самый смелый участник форума и вручим торжественно)  |
|
|
   |
 |
|