Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Беспредел "оценщиков" и как с ним бороться!?? Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Анна1512

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2010 16:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Качественная оценка банку была не нужна, и возраст, стаж, статус, наличие семи пядей во лбу оценщика его не интересовали.
Банк прекрасно знал под какой объект дает кредит и искал "оценщика", который подпишет липу (либо взял в аренду свидетельство или фальсифицировал отчет) и подставит свою голову (или другое место) под раздачу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2010 17:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Надо оценщика выбирать в серьезной фирме с опытом работы не менее 7 лет, имеющими авторитет в этом населенном пункте, не менее двух оценщиков в фирме. Тогда и оценка будет тоже серьезной., а не выискивать мальчиков и девочек, вчера получивших сертификаты, и готовых за копейки нарисовать, что угодно.

извините, но это бред...
моей фирме на днях исполнился 1 год, КС-ву 1год и 3мес. и что? я не могу сделать работу качественно?
к слову опыт работы у меня (документально недоказуем) как раз 7 лет...

A_expert

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2010 17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей
у меня нет свидетельства и опыту год... и что я не качественно работу делаю??
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2010 18:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, поехали...

Хватит, ребята... ну, сказал человек, может быть, не очень задумавшись перед этим... а тут все так встревожились и напряглись, шо прям жуть... не берите дурного в голову и отнеситесь к этому с юмором... и расслабьтесь Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
A_expert

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2010 18:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл
куда уж более..))))))
Nanaly

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 08:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не обижайтесь пожалуйста молодые оценщики. Ведь критерий качестве в оценке еще никто не определил, у всех мнение разное по этому поводу. Чем дольше работаешь, тем больше убеждаешься, сколько еще непознанного. Это еще древние философы определили. А тем, кто работает в одиночку просто труднее. Он для себя всегда прав. Но, критерий истины определяется в споре, в выяснении правильности принятого решения. Так, что никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение. Это ведь не запрещено? Иначе зачем тогда создан форум? Сообщение не для рекламы на форуме. Наша фирма и так востребована. Правда, сейчас трудно, как и всем.
флай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 08:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Да что Вы, какие обиды, .... вот верно подметили - критерии качества в оценке не явны, потому и трудности "с переводом" возникают отнюдь не на пустом месте. Smile
А критерии истины- ооо, это глубоко философский и многогранный вопрос)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 09:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема хорошая, жаль никто не обратил внимание как безграмотно пишет "представитель банка", обсуждение получилось бурное, правда есть пару но, я лично терпеть не могу малограмотных - история не раз подтверждала, что малограмотным не место на ответственных должностях, поэтому не имея реальных фактов обсуждать что-либо с безграмотной подачи - это опускаться на уровень малограмотных, т.е. не уважать себя.

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 09:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Не обижаемся...спасибо...Критика нужна и полезна ..и тем более молодые тут "висят" для того что бы общаться с более опытными и набираться у них опыта...)))))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Андрей KV
Не хочу никого оправдывать( возможно впопыхах я и сама делаю ошибки)...но это форум...и, думаю не все ДОСКОНАЛЬНО СЛЕДЯТ за правильным правописанием...)))
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 10:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

почитайте сообщения "представителя банка", это не очепятки а реальная безграмотность. А я считаю, что с малограмотными нечего обсуждать. Надо себя уважать.

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 10:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV, спасибо за то, что указали всем, кто принял участие в обсуждении данного вопроса, на их уровень грамотности, а заодно и определили степень самоуважения каждого, но, на мой взгляд... как говориЦа, ИМХО... Ваше замечание было бы очень к месту здесь, а не на форуме оценщиков. КонеШно, стараться писать грамотно нужно, но "тыкать" незнакомому человеку на орфографические ошибки, знаете-ли, как-то тоже не очень... и если Вас так уж задевает неверное написание слов в чужом сообщении, то... просто не читайте его... берегите себя.

P/S/ Заранее приношу Вам свои извинения, за допущенные мной орфографические и фонетические ошибки, в этом, предыдущих... ну, и, на всякий случай, в будущих постах.
Александер

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
почитайте сообщения "представителя банка", это не очепятки а реальная безграмотность. А я считаю, что с малограмотными нечего обсуждать. Надо себя уважать.

Запятую пропустили...
A_expert

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
приношу Вам свои извинения, за допущенные мной орфографические и фонетические ошибки, в этом, предыдущих... ну, и, на всякий случай, в будущих постах.

и я..))))
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 11:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зря вы на меня нападаете, вы вникните в суть постов "представителя банка", а то что я не люблю малограмотных - есть такое, наше правительство и история 17 года подтверждают правильность моих мыслей. В 17 году большую часть мыслящей элиты вырезали как овец, а сейчас общаясь с "элитой" тоже входишь в лёгкое негодование.

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2010 12:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей, просто Вам хотят сказать, что Вы зря переводите дискуссию из плоскости обсуждения проблемы в плоскость обсуждения личности. Не кошерно оно как-то получается...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема