собственно и весь вопрос:
интервью с кем, Вам, уважаемые одноклубники, было бы интересно увидеть/услышать/прочесть? речь, конечно же, идет об оценщиках, руководителях СРО и пр. личностях непосредственно связанных с оценкой...
ну и кака тема интервью интересна?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Mfactor
Добавлено:
Вт, 12 Окт 2010 16:10
Grey Horse писал(а):
А если попробовать пригласить на интервью Лебедь Н.П.?
+1. Лебедь хотелось бы послушать.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 12 Окт 2010 16:13
Да, Наталья Петровна есть гуд
Тема?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 12 Окт 2010 16:19
Ну, как по мне - например, итоги деятельности СРО (за последние 3 года) по отстаиванию интересов оценщиков и профессии в Украине, что-нибудь такое.
Ну так никто же не захочет?..
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Mfactor
Добавлено:
Вт, 12 Окт 2010 16:23
Grey Horse писал(а):
итоги деятельности СРО (за последние 3 года) по отстаиванию интересов оценщиков
Ага. И еще с конкретными примерами.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 12 Окт 2010 16:24
что не захочет?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 12 Окт 2010 16:54
Mfactor писал(а):
Ага. И еще с конкретными примерами.
Уважаемый коллега Mfactor, Вы зря иронизируете.
Я акцентирую внимание на "интересах оценщиков и профессии, а сделано там все-таки немало. Вы же себе не представляете (да и я тоже, впрочем), что было бы, если бы ничего не делалось. А поскольку этого было бы не произошло, то на это как-то никто и внимания не обращает, и даже не задумывается об этом. Напротив, обсуждает то, что хотелось бы, но не сделано...
Впрочем, тема пошла по пятому кругу.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Mfactor
Добавлено:
Вт, 12 Окт 2010 17:13
Grey Horse писал(а):
Я акцентирую внимание на "интересах оценщиков и профессии, а сделано там все-таки немало
Ну с точки зрения защиты профессии и отрасли - в принципе да, согласен, шото делается.
Grey Horse писал(а):
Впрочем, тема пошла по пятому кругу.
Да, не будем развивать. Уже надоело из пустого в порожнее переливать.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 13 Окт 2010 12:25
Друзья, мне например, как провинциалу и представителю небольшого СОДа, надеюсь и многим, таким же как я, было бы интересно услышать и Амфитеатрова и Лебедь и Фролова и Огоджяна, а также Маркуса и может быть еще пару, тройку наших известных и уважаемых людей в дискуссии, а не в интервью. Допустим часовая дискуссия на тему : "Видение дальнейшего развития оценочной деятельности в Украине. Сегментация рынка оценки. Защита и законодательное обеспечение деятельности малых и средних СОДов. Оценка для частного сектора - законодательная необходимость или добровольная заинтересованность (применительно к интересам государства, собственника и оценщика). ну и т.д."
Петрович
Добавлено:
Ср, 13 Окт 2010 17:25
хотелось бы услышать Сергея Тигипка или Михаила Бродского
тема беседы: "Долгожданная отмена единого налога как следствие европейского вектора Украины. Полезные инновации нового налогового кодекса для оценщиков".
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 13 Окт 2010 17:42
КонстантинЛепко
Да, в смысле, поддерживаю.
Mfactor
Добавлено:
Ср, 13 Окт 2010 18:07
Петрович, может тада сразу Яныка? На тему: "Податкові канікули для малого бізнесу на 5 років та інше мегапокращення життя вже сьогодні".
Петрович
Добавлено:
Ср, 13 Окт 2010 19:42
Mfactor писал(а):
Петрович, может тада сразу Яныка? На тему: "Податкові канікули для малого бізнесу на 5 років та інше мегапокращення життя вже сьогодні".
у него график плотный
вряд ли выкроит время для интервью сайту ОКНО
да ему и пофиг, читает с листа что ему шестерки пишут
а мнение А.Герман и Левочкина мне не интересно, ибо они не предприниматели по своему складу ума и никогда ими не были
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме