Автор |
Сообщение |
kink

|
Добавлено:
Вт, 19 Окт 2010 16:39 |
  |
zanoza писал(а): |
т.е. просто берешь медиану из отобранных уторгованных аналогов подобного технического состояния? |
нафига тогда козе...хм...методика оценки КТС  |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 19 Окт 2010 16:42 |
  |
Цитата: |
нафига тогда козе...хм...методика оценки КТС |
ну в общем-то может и не нужна?  |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вт, 19 Окт 2010 21:16 |
  |
Albano2
я звоню и уточняю пробег...и корректирую каждый аналог...минимум три беру если рынок полный... |
|
|
  |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Вт, 19 Окт 2010 23:21 |
  |
A_expert писал(а): |
минимум три беру |
можно и один брать (Мэм советовала), лишь бы "не вызывал сомнения" (-НС №1)
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
звоню и уточняю пробег |
а то, что "уточнили", каким образом "прилепливаете" в отчет, если пробег по телефону отличный от указанного на сайте?  |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 12:54 |
  |
Albano2 писал(а): |
а то, что "уточнили", каким образом "прилепливаете" в отчет, если пробег по телефону отличный от указанного на сайте? |
після телефонного опитування було встановлено.......
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что делать если не могу найти аналог? Транспортний засіб марки Schwarzmueller SPA 3/E2, тип ТЗ - н/причіп Рефрижератор-Е.
Где в Украине есть представительство? Может кто то знает? |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:05 |
  |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:05 |
  |
Сергей_К
уже видела этот сайт - не подходит.. |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:10 |
  |
уже видела этот сайт - не подходит. |
А что не так?. Возраст, не та ось, объем другой, функциональное назначение. Или ваш реф. какой то особенный? |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Последний раз редактировалось: Сергей_К (Пт, 17 Дек 2010 13:13), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:12 |
  |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:12 |
  |
Телефон - это хорошо, но лучше фиксировать печатную цифру.
В рамках вынужденной реализации случай из жизни:
по телефону аналог -100,
банк перезванивает человеку и (не знаю как) убеждает его выехать на объект и подтвердить свою "новую" цифру передо мной (в 2,5раза выше) -банк требует поднять стоимость ( но у нас реально нет таких цифр!!). Выезжаем на объект ( как научил Рудж - все снимаем на камеру), тот говорит да, Вы меня не правильно поняли - 250 моя цифра. Прошу здесь же мужичка подтвердить письменно, он пишет. Я забираю бумажку и начинаю песню ....
Мы производим аудиофиксацию телефонных обзвонов, по данному объекту будет вызов в суд и прокуратуру. Ну и видели бы Вы реакцию!!! Истерика для банковских, маты для всех , просьба все вернуть на круги своя . С тем и разошлись. Ради интереса перезваниваю с "чистого" номера через некоторое время- абонент исчез. |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:18 |
  |
СИМа
цифру продажи указываю согласно объявления, уточняю торг...бывает не понятно написано и уточненные цифры принимаю в расчет.
Добавлено спустя 22 секунды:
СИМа
за пример - спасибО! |
|
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 14:13 |
  |
СИМа писал(а): |
....как научил Рудж - все снимаем на камеру..... |
ну хоть в чем то оказался полезен  |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 14:55 |
  |
СИМа писал(а): |
и начинаю песню ....
Мы производим аудиофиксацию телефонных обзвонов, по данному объекту будет вызов в суд и прокуратуру. Ну и видели бы Вы реакцию!!! |
Жестко  |
|
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 16:35 |
  |
навалило машин.....меня от них тошнит.. |
|
|
  |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 17:05 |
  |
Albano2 писал(а): |
При работе с аналогами из Инета я поступаю таким образом: отбираю массив, определяю нижний порог, выбираю аналоги из нижнего порога среди тех, что не вызывают сомнений, корректирую на торг согласно рекомендаций УОО, а корректировки по пробегу и региону не применяю, так как считаю данные о пробеге у аналогов не достоверной информацией, а данные Инета не подверженые влиянию региональных фактов. |
Не думаю, что так верно, если не заморачиваться и не прозванивать кажый аналог, то надо хотя бы взять середину ряда (так ты отсечешь минимальные (убитые) и максимальные (залоговые) цены. Я корректирую на торг и пробег (привожу стоимость аналога к нормативному пробегу). Потом медиана ряда и есть Сср. Применяю к ней свой Гк и получаю РС. |
|
|
   |
 |
|