Ну если приводится коэф. по регионам-значит эта недвижка не стоит везде примерно одинаково.
Местоположение у них примерно одинаковое-как правило село. Состояние тоже-заброшенное, разница будет только как долго заброшенное и вытекающее отсюда техническое состояние. Незаброшенные будут стоить намного дороже, да и продаваться будут не как недвижка.
А показать работу мозга-привести объект сравнения к объекту оценки по таким факторам как площадь недвижки, площадь земельного участка, техническое состояние.
Мое мнение, я бы региональный коэф не трогал, а выбрал бы те аналоги, которые находятся "в межах допустимої похибки".
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Trinichka
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 10:55
Щас возьму попкорна и закидаю Серого за вредность...
Может сделаем поправку на количество кур в курятнике, клеток в ряду, количеству поилок, оснащенности оборудования по последним требованиям техники и системой видеонаблюдения за каждой курицей, наличием ж/д ветки, убойного цеха, холодильных камер, упаковки тушек и т.п. Фантазия оценщика безгранична...
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 11:24
И бочку варенья не забудь прихватить. Токо это уже контейнерные перевозки, этим "Трансагенство" занимается .
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 11:35
А по поводу корректировок. Эти вещи больше подходят для действубщего предприятия. Я думаю, что если продается заброшенный комплекс, то указанные вещи уже давно "приватизировали", "скомуниздили" или уменьшительно-ласкательный аналог "спионерили"-кому как нравится. Повторюсь, я бы вообще не брал бы за аналоги действующие предприятия. Ну вот я открыл вывешенные аналоги. Разные площади, разные земельные участки, разное кол-во зданий и их назначение, техническое состояние тоже разное. И що на все это не надо вводить корректировки? Тем более. что в нашем случае оценивается одно здание на 600 м.кв.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 12:14
Не, уже надо подписываться в отчете Юли и ставить печать "Одобренно Коллективом ОКНА"
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 13:46
Цитата:
Мое мнение, я бы региональный коэф не трогал, а выбрал бы те аналоги, которые находятся "в межах допустимої похибки".
ППКс! к этому посту. Я именно по этому исогласна.
Цитата:
А показать работу мозга-привести объект сравнения к объекту оценки по таким факторам как площадь недвижки, площадь земельного участка, техническое состояние.
ППКС.
Цитата:
надо подписываться в отчете Юли и ставить печать "Одобренно Коллективом ОКНА"
Это момент мне ваще дико "довподобы" может после регистрации мы так и будем делать? а? пусть народ боится нашей "силы трех"
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
kink
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 13:46
"одобрено коллективом ОКНА"
а теперь поделись денежкой своей
Последний раз редактировалось: kink (Пт, 01 Сен 2006 13:48), всего редактировалось 1 раз
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 13:48
уууу. ну тада всем нада делится, тем паче, что мы собирались "фонд" заводить
kink
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 13:52
нада сделать так - за каждое открытие темы, с тьмой тьмущей вопросов, на счет форума капает вебмани от автора темы
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 13:57
Ну попкорна и варенья мне уже не надо, я токо с обеда вернулся-куринное мясо предпочтительнее выглядело.
А теперь все на Печерск-Фонд заводить.
Уточнике, что такое "сила трех". Хто с кем объединился?
Trinichka
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 14:02
Не фонд на Печерске, а страховой фонд (см. тему в СРО ОКНО).
А сила трех - это наверно Юля, Серый и я (скромно так подумала)
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 14:08
Ааа, ну извините, я и не додумался-последствия обеда, та вторая ножка была лишней.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 14:10
Цитата:
сила трех - это
-
Цитата:
коллектив ОКНА
ну образно
Цитата:
за каждое открытие темы, с тьмой тьмущей вопросов, на счет форума капает вебмани от автора темы
Дело в том, что когда кто-то открывает тему, полезную инфу получает не только автор, а и те кто это читает, это во-первых, во -вторых в споре в теме "рождается истина" (хотя в некоторых темах она так и не родилась (см. оценка школы и ты.ды))
Поэтому вэбмани- считаю не приемлимыми в данном случае непосредственно от автора.
+ нефакт, что сделано будет так как сказано на форуме и нефакт, что вообще будет "оценка", как правило, много вопросов созникает в процессе консультаций....
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 14:20
Цитата:
Поэтому вэбмани- считаю не приемлимыми в данном случае непосредственно от автора.
Правильно, нал он и Африке нал-взяв у руку, маєш вєщ.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 01 Сен 2006 14:23
Цветы и конфеты не пьем
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме